FightAgainstCancer @Fighters_AC 4 мин.4 минуты назад
Welcome to our team, great actor with a #bigheart Matthias Schoenaerts! @kindperson__ Join us all @Fighters_AC
https://twitter.com/Fighters_AC
Вау! Почти как 10 лет назад физически, но внешне еще лучше! Аделька тоже цветочек!grusha писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Эксклюзифффф
Икотааааа! Чота у меня в кинотеатре было поменьше ее, она пальцем поманила и фффффсе!grusha писал(а):![]()
скажи? очень молодо выглядитКлякса писал(а): Вау! Почти как 10 лет назад физически, но внешне еще лучше! Аделька тоже цветочек!
Сегодня вроде премьера Всплеска в РФ
даКлякса писал(а):она пальцем поманила и фффффсе!![]()
молодо вааааще! И по-другому, как раньше нигде не выглядел. Аделькин голосссс дааа, мб французский язык так действуетgrusha писал(а): скажи? очень молодо выглядитнам бы так научиться сбрасывать по 10...
вопрос про возможную и сильно бросающуюся в глаза разницу в возрасте между ним и Аделью сняттем более, я послушала ее голосОк
у такого "цветочка" голос много и давно курящей Тетки
![]()
Какой-то бордельеро! Почему срок все время отъезжаетgrusha писал(а): вот, что я нашлаи на Кинопоиске та же дата...нужно у девочек спросить, что у них на афишах...у нас же с тобой др. география
Я тоже обнаружила его изрядно 'нарядного'grusha писал(а): забыла рассказать про вчерашнюю всплывшую фотку с Карлосовского бояя ее нашла в ленте Шонартса в Твиттере и ровно через секунду после того, как я ее сохранила, она исчезает...
причем, отовсюду
![]()
тогда я начинаю судорожно (включив Большой Фонарь) искать какой-то подвох на ней (компромат на Маттю...вдруг, где-то в темноте, в самом углу чья-то голова или ...др. место), но нет
.... похоже, причиной всему рюмка в его руке, подозрительно блестащие глазки и пальцы веером
наверное, Fighters Against Cancer решили, что такой Маттин "облико моралЕ" не подходит для их рекламы
![]()
Да-да, мы требовали сорвать маску с лица! Ай, да Grusha, Богиня сыскаgrusha писал(а): ещея поняла, ЧТО за сцену снимал Роскам, показанную в ТВ-ролике. Это было ограбление банка. Помещение похожее, перепуганная девушка, сидящая на полу (служащая банка)+Маття во всем черном, снимающий или одевающий маску налетчика. Gigi-Шонартс "пошел на дело"
ограбил банк.
Помните? у нас была фотка, где какой-то чувак был в маске в машине? это был он.