Маттиас Шонартс том 3

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс том 3

Сообщение grusha »

:) всплывают фотки....
FightAgainstCancer ‏@Fighters_AC 4 мин.4 минуты назад
Welcome to our team, great actor with a #bigheart Matthias Schoenaerts! @kindperson__ Join us all @Fighters_AC
https://twitter.com/Fighters_AC
Вложения
Cj4lm-XWYAAPJ7c.jpg
grusha

Сообщение grusha »

:) весело им там....
с оператором Ником Каракацанисом
Вложения
1.png
grusha

Сообщение grusha »

:)
grusha

Сообщение grusha »

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Эксклюзиффффф бельгийского TV (коллеги за бугром надыбали :Rose: )
Интервью Роскама (на французском :( ) + небольшой ролик со съемочной площадки Фиделя (Верного) + чуть-чуть Матти и Адельки
я в шоке.... :shock: Шонартс выглядит лет на 30... не больше... :)

http://www.rtbf.be/auvio/detail_making- ... id=2115030

(интернациональные скрины :) с миру по нитке :) )
Вложения
2.png
Mforum.jpg
Mforum1.jpg
Mforum2.jpg
A.png
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а)::Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Эксклюзифффф
Вау! Почти как 10 лет назад физически, но внешне еще лучше! Аделька тоже цветочек!
Сегодня вроде премьера Всплеска в РФ
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а)::)
Икотааааа! Чота у меня в кинотеатре было поменьше ее, она пальцем поманила и фффффсе! :shock: это я хорошу помню, сознание не теряла
grusha

Сообщение grusha »

Клякса писал(а): Вау! Почти как 10 лет назад физически, но внешне еще лучше! Аделька тоже цветочек!
Сегодня вроде премьера Всплеска в РФ
скажи? очень молодо выглядит :good: нам бы так научиться сбрасывать по 10...
вопрос про возможную и сильно бросающуюся в глаза разницу в возрасте между ним и Аделью снят :) тем более, я послушала ее голосОк :shock: у такого "цветочка" голос много и давно курящей Тетки :D

вот, что я нашла :unknown: и на Кинопоиске та же дата...нужно у девочек спросить, что у них на афишах...у нас же с тобой др. география
Каро.png
Клякса писал(а):она пальцем поманила и фффффсе! :shock:
да :ROFL: как-то уж слишком лЕгко у нее все это получилось :D неправдоподобно....Афродита, мать еее

забыла рассказать про вчерашнюю всплывшую фотку с Карлосовского боя :) я ее нашла в ленте Шонартса в Твиттере и ровно через секунду после того, как я ее сохранила, она исчезает... :shock: причем, отовсюду :shock:
тогда я начинаю судорожно (включив Большой Фонарь :D ) искать какой-то подвох на ней (компромат на Маттю...вдруг, где-то в темноте, в самом углу чья-то голова или ...др. место), но нет :pardon: .... похоже, причиной всему рюмка в его руке, подозрительно блестащие глазки и пальцы веером :D наверное, Fighters Against Cancer решили, что такой Маттин "облико моралЕ" не подходит для их рекламы :D

и еще :) я поняла, ЧТО за сцену снимал Роскам, показанную в ТВ-ролике. Это было ограбление банка. Помещение похожее, перепуганная девушка, сидящая на полу (служащая банка)+Маття во всем черном, снимающий или одевающий маску налетчика. Gigi-Шонартс "пошел на дело" :D ограбил банк.
Помните? у нас была фотка, где какой-то чувак был в маске в машине? это был он.
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а): скажи? очень молодо выглядит :good: нам бы так научиться сбрасывать по 10...
вопрос про возможную и сильно бросающуюся в глаза разницу в возрасте между ним и Аделью снят :) тем более, я послушала ее голосОк :shock: у такого "цветочка" голос много и давно курящей Тетки :D
молодо вааааще! И по-другому, как раньше нигде не выглядел. Аделькин голосссс дааа, мб французский язык так действует :lol: хотя я была уверена, что она гречанка по фамилии. Но у них тоже не самые сладкие тембры.
grusha писал(а): вот, что я нашла :unknown: и на Кинопоиске та же дата...нужно у девочек спросить, что у них на афишах...у нас же с тобой др. география
Какой-то бордельеро! Почему срок все время отъезжает :evil:
grusha писал(а): забыла рассказать про вчерашнюю всплывшую фотку с Карлосовского боя :) я ее нашла в ленте Шонартса в Твиттере и ровно через секунду после того, как я ее сохранила, она исчезает... :shock: причем, отовсюду :shock:
тогда я начинаю судорожно (включив Большой Фонарь :D ) искать какой-то подвох на ней (компромат на Маттю...вдруг, где-то в темноте, в самом углу чья-то голова или ...др. место), но нет :pardon: .... похоже, причиной всему рюмка в его руке, подозрительно блестащие глазки и пальцы веером :D наверное, Fighters Against Cancer решили, что такой Маттин "облико моралЕ" не подходит для их рекламы :D
Я тоже обнаружила его изрядно 'нарядного' :D и даже немного поглумилась. Дык у нас еще и эксклюзиффф юниккк! Груша, Богиня сыска! :Rose:
grusha писал(а): еще :) я поняла, ЧТО за сцену снимал Роскам, показанную в ТВ-ролике. Это было ограбление банка. Помещение похожее, перепуганная девушка, сидящая на полу (служащая банка)+Маття во всем черном, снимающий или одевающий маску налетчика. Gigi-Шонартс "пошел на дело" :D ограбил банк.
Помните? у нас была фотка, где какой-то чувак был в маске в машине? это был он.
Да-да, мы требовали сорвать маску с лица! Ай, да Grusha, Богиня сыска :Yahoo!:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Дамы, прошу прощения, за запаздывание с поздравлениями.
С третьим томом! :Rose:
Писать вам - не переписать , вздыхать - не перевздыхать ) :gamer: :girl_in_love:

Посмотрела на стилы ( или как там ) со съемок Маттиаса... хоспади :lol:
Как не думай, что каждому безобразию есть свое приличие), но низззя так молодеть)))).
Угрызения совести, за сырость в трусах можно заработать).
Вложения
1851_9479.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Откуда сперла мою фотку? :evil:
Кого это ты тут называешь "дамами"? :%) :D
Мерси, Подруга! :) Бодренько так звучишь :good:
Закрыто