Anariel писал(а):помнишь кадры выкладывались из фильма где он был одет в разноцветное полосатое недоразумение, так вот в этот ужас был одет за ужином при свечах

ну, а Джерри всё равно был классный??? его ж ничем не испортишь???
Anariel писал(а):помнишь кадры выкладывались из фильма где он был одет в разноцветное полосатое недоразумение, так вот в этот ужас был одет за ужином при свечах
Бести ,мб ты эту фотку найдешьbesty писал(а):Anariel писал(а):помнишь кадры выкладывались из фильма где он был одет в разноцветное полосатое недоразумение, так вот в этот ужас был одет за ужином при свечах![]()
![]()
ну, а Джерри всё равно был классный??? его ж ничем не испортишь???
у меня это 10 стр, но все равно такое ощущение, что весь бюджет непонятно куда ушелOlgg@ писал(а):Ой, все, нашла. На 17 страничке. Это КОШМАР!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
О, мой Бог- я тоже думала, что это пижама!!Roza писал(а):я думала - это пижама
Приятного просмотра, Ди!!alexeyka писал(а):Все, девчонки, буду в киношку выдвигаться. На 15 нуль-нуль.
Тогда тоже приятного просмотра!Lady Scorpion писал(а):Приятного просмотра, Ди!!alexeyka писал(а):Все, девчонки, буду в киношку выдвигаться. На 15 нуль-нуль.![]()
Я часа через 3 ухожу