У меня тока 2 вопроса:
1. Где он кубик-рубик нашел (100 лет его не видела)?

2. Где костюм свой полосатый нашел (на моем мониторе он переливается безумно-синими полосками)

А мне он пижаму напоминаетalexeyka писал(а):Где костюм свой полосатый нашел (на моем мониторе он переливается безумно-синими полосками)
а мне униформу в местах не столь отдаленныхMuse писал(а):А мне он пижаму напоминаетalexeyka писал(а):Где костюм свой полосатый нашел (на моем мониторе он переливается безумно-синими полосками)
научилась?Muse писал(а):Действительно, на кой ему кубик-рубик... Я думала, только мой мозг страдает таким извращением, как желание в течение уже многих лет научиться полностью собирать эти квадратики...
А ведь даже соревнования есть по сбору этих рубиков. Ну они там монстры, конечно. Сообирают его за доли секундыMuse писал(а):У меня рекорд три
Сча соревнований этих... И на скоростной поиск в интернете (друг мой то ли чемпион России, то ли чемпион Европы), и на скоростной набор смс... У меня тел с qwerty-клавой, так я даже на ней так быстро не набираюalexeyka писал(а):А ведь даже соревнования есть по сбору этих рубиков. Ну они там монстры, конечно. Сообирают его за доли секундыMuse писал(а):У меня рекорд три