makarena писал(а):
Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы:
A, B, C, D, DD, E, F, G и H?

Мне грех жаловаться, хоть в чем-то повезло
У нас вчера был футбол. Наши БАТЭ играли с Барселоной. Матч проходил в Минске. Наши проиграли 5-0. И сегодня с самого утра по этому делу хохмят все. Я просто плачу уже
телефидение этого к сожалению не показало, но после игры виктор гончаренко поменялся костюмами с гвардиолой. вообще-то виктор предлагал поменяться игроками, но гвардиола сделал вид что не понимает белорусский язык.
организационные просчеты тоже налицо. кто спрашивается мешал выключить свет на стадионе и играть при лучинах? мы бы их просто раскатали
пару слов о тактике. ну видно же что 11 игроков БАТЭ было недостаточно. куда смотрел тренерский штаб? что,нельзя было еще пятерых выпустить?
майками вообще надо было менятся до игры
ну и конечно пограничники. именно на них лежит основная вина за поражение. зачем они пустили в страну основной состав барсы? зачем?
и о федерации футбола нашей. плохо когда ее возглавляет чиновник из правительства. футболисты от этого начинают путать подкаты с откатами.
винить врататаря не стоит. но в ответной игре ему надо дать в руки ручник с караваем хлеба. особо ничего не изменится, но будет красиво
всю игру чувствовался некий пиетет перед игроками барсы. наши игроки явно пытались сберечь в целости их майки
учитывая что и так шел дождь, испанцев вполне можно было бы поливать из брансбойтов. там же были пожарные машины, я видел.
а вот тренеру по физподготовки - крепкая пятерка. после тяжелейшего матча наши игроки как будто и не устав побежали менятся майками.
особо ликовали конечно фанаты минского динамо. ну хоть разок понаблюдать как батэ из минска выносят.