"...и это все о нем". Том 3.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Marta

Re: "...и это все о нем". Том 3.

Сообщение Marta »

Эра,так наверное для того и пригласили вместе,чтоб на фоне Батлера ее пропиарить!Неее она-жуть жуткая,я до сих пор под впечатлением :bad:
И все же,мне кажеться она Джерру понравилась.Он ТАК на нее смотрел...с большим интересом!
Kika

Сообщение Kika »

Marta писал(а):я тоже думала ей где-то под 40 :shock: кхм-кхм я тактично промолчу...
я и сама так думала, девочки на сайте сказали. блин, она младше меня на 3 года,а внешне мне в матери годится. это же надо ТАК себя износить
Эра

Сообщение Эра »

Мартачка, ага смотрел...Девочки, а мож тут совсем другая подоплека. Мы знаем, что Джерька умный и интеллектуальный, эрудированный и романтик. Да, на внешность то она ничего, вот он посмотрел...оценил....А как только она рот открыла и понеслось, так он и начал к ней с интересом присматриваться, как бы говоря "да, надо же какое несочетание внешности и интеллекта, ну давай,давай, что ты там еще отчебучишь?" Просто понимаете, встречаешь то по внешности, но потом, когда начинаешь с человеком общаться, то куда это все девается? а Джерька просто уже с каким то спортивным азартом и с любопытством ждет что будет дальше и чем закончится... :crazy: Неужели вы думаете, что таким поведением она его заинтересует? Не уверена...Ну если только для труляля...И то на пулеметное :crazy:
Изображение Изображение
Marta

Сообщение Marta »

Эра писал(а):Ну если только для труляля...И то на пулеметное :crazy:
:ROFL: Эрочка не могу с тебя!
На пулеметное труляля,я думаю она и расчитывала,старалась же вызвать у него эрекцию :lol:
Нелли

Сообщение Нелли »

Marta писал(а):
Эра писал(а):Ну если только для труляля...И то на пулеметное :crazy:
:ROFL: Эрочка не могу с тебя!
На пулеметное труляля,я думаю она и расчитывала,старалась же вызвать у него эрекцию :lol:
:D

Ну конечно, если у Джерьки давно никого не было - она его зацепила немного, точно что только для труляля:))))))))))))А вот насчёт невесты и всё -такое - уверена, что он стебался:)) Ну она прозводит впечатление полной дуры с длинным языком...у нее или перебор с ботксом или чё-то типа того..лицо каменное, хотя и смеялась..

а Джерька на этом интервью такой симпотный.
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Ой, девочки, ухихикаться! А помните фильм с Хэнксом "Большой"? Как он там когда привел к себе домой дэвушку, на ней еще помню платье такое было с черной юбкой как на балерине, она то рассчитывала на романтичную ночь, а он ей предложил...на батуте попрыгать... :%) и только в окно было видно как они там прыгали до потолка и на ней так юбка вздымалась так "иих, ыых".... :crazy: Да, а чего я это вспомнила то?..А, представила как Джерька с этой дэвушкой после шоу развлекался... :crazy: Она только с способна, что для батуту, даже, мне катца и в сексе не клематить будет, еще как заржет в неподходящий момент, так и алу-улю....у Джерьки... :crazy:
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Эра писал(а):мне катца и в сексе не клематить будет, еще как заржет в неподходящий момент, так и алу-улю....у Джерьки... :crazy:
Эрка, помереть не встать :ROFL: :ROFL:
terra525_new

Сообщение terra525_new »

попробуйте здесь http://www.nbc.com/the-tonight-show/bac ... backstage/

у меня показывает все
Нелли

Сообщение Нелли »

Эра, сто пудов - она "каменная" во всех смыслах...я на нее смотрю-вобще такое впечатление, что она ожившая мумия или мумиё:))))
Нелли

Сообщение Нелли »

Кстати, к слову, о сексе.. Вы слышали статистику, что интелектуально развитые женщины чаще испытывают оргазм и что он у них более регулярный? Вобщем - оргазм - это ещё и некий признак ума...(с чем я полностью согласна)..умение "слушать" себя и не только..ну и всё такое:)))
Закрыто