"...и это все о нем". Том 3.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Kika

Re: "...и это все о нем". Том 3.

Сообщение Kika »

Olena писал(а):
Kika писал(а):Не было мужского примера в семье, чтобы показать, что такое нести ответственность не только за себя, но и за других.
Я знаю очень много примеров, когда мужчины, не знающие своих отцов, наоборот очень ценят то, чего не имели сами. Чего далеко ходить, у меня муж никогда не видел своего отца. Это не причина, а отговорка. А причин может быть масса и мы их никогда не узнаем. Ему комфортно и так. Не думаю, что если бы он был действительно влюблен, то его что-то бы остановило на пути к своему счастью. Он не тот человек. Одержимость и склонность к навязчивостям проявляются во всем. И любить он будет так же, как и мышцы наращивать для 300... просто не встретил он такой. А все эти мОдели, цель которых, как можно быстрее отровать себе богатого и знаменитого мужа, пока она еще юна, красива и может это дорого продать, только подтверждают все его мысли. Все продается. Он может позволить себе любую самую красивую девушку. А поговорить он может и с друзьями, такими же интеллектуалами как он сам, а покормят его в ресторане, и рубашку погладит домработница, а пожалеет мама... "Раздельное питание" в применении к жизни вообще.
человек человеку рознь, Джерри очень впечатлительный и чувствительный "мальчик", несмотря на всю свою брутальность, и мы уже много раз были свидетелями того, как сильно на него повлиял уход отца из семьи. И абсолютно согласна, что если он влюбится (о, чудо!), то отдастся этой любви с таким же усердием, как подготовке к съемкам. Главное, чтобы женщина, которая в тот момент будет с ним рядом, оценила, приняла и поняла Джерии, и не предала его чувства.
Нелли

Сообщение Нелли »

Когда Джерькины премьеры у нас????!!!!!!!!! Кто знает на этот животрепещущий вопрос?
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Антарес

Сообщение Антарес »

Не знала куда пристроить, решила сюда. Просто хотела с вами поделиться, на днях начала читать книгу "Морской волк", наткнулась на такое описание(речь идет о глазах) :girl_in_dreams:
"Цвет их принимал бесчисленное множество оттенков, как переливчатый шелк на солнечном свету. Они были то серыми, темными или светлыми, то серовато-зелеными,то принимали лазурную окраску глубокого моря. Эти глаза могли хмуриться, как безнадежное свинцовое небо; могли метать искры, подобные сверканию меча; могли окутывать холодом, как полярный ландшафт, и могли становиться теплыми и нежными. В них могли зажигаться любовные огни, яркие и мужественные, притягивающие и властные, огни, которые и очаровывают, и покоряют женщин, и заставляют их отдаваться в упоении, с чувством радостной жертвы."
Девчонки, никого не напоминает? :wink:
Kika

Сообщение Kika »

Антарес писал(а):"Цвет их принимал бесчисленное множество оттенков, как переливчатый шелк на солнечном свету. Они были то серыми, темными или светлыми, то серовато-зелеными,то принимали лазурную окраску глубокого моря. Эти глаза могли хмуриться, как безнадежное свинцовое небо; могли метать искры, подобные сверканию меча; могли окутывать холодом, как полярный ландшафт, и могли становиться теплыми и нежными. В них могли зажигаться любовные огни, яркие и мужественные, притягивающие и властные, огни, которые и очаровывают, и покоряют женщин, и заставляют их отдаваться в упоении, с чувством радостной жертвы."
о, да, я знаю такие глаза, каждый день бередят душу :girl_in_dreams: а кто автор книги?
Антарес

Сообщение Антарес »

Kika писал(а): о, да, я знаю такие глаза, каждый день бередят душу :girl_in_dreams: а кто автор книги?
:) Джек Лондон
terra525_new

Сообщение terra525_new »

Gerard Butler on Jay Leno Show.
:Rose:
ДЛ:Как дела?
ДБ:Очень хорошо, очень хорошо!
ДЛ:это моя , твоя вон там.
ДБ:Я не могу от твоей отпить?
ДЛ:Ты можешь отпить из моей если хочешь, но там ...Я очень тобой горжусь мой дург, очень горжусь!
ДБ:Ты очень мной гордишься?
ДЛ:Я очень тобу горжусь,и знаешь почему?
ДБ:Нет, не знаю!
ДЛ:Я просил тебя столько лет, ты знаешь о чем?
ДБ:О, бросить курить?!
ДЛ:ты бросил курит!
ДБ:Да, я бросил курить, не курил 4 года,но три месяца назад, не делайте это дома или где либо еще, но я был со своими друзьями и ...
ДЛ:друзья влияют плохо?
ДБ:Да
ДЛ:актеры - друзья?
ДБ:Да, и рассел кроу один из них,
ДЛ:Рассел кроу, это плохое ,плохе влияние...
ДБ:нас было 12 и 11 из них курили, и знаешь,может быть только сейчас, ничего не случится..Я выкурил одну, и все и это продлилось только месяц, но после 3х дней я пошел на гыпнотерапию, сходил 3 раза, и ничего не помогло..
ДЛ:тебя гипнотизировали?
ДБ:да,но когда я перестал курить первый раз, я просто бросил курить на несколько лет, и пришлось 40 раз бросать что бы остановится.Меня гипнотизировали 23 раза,мне вводили внутри венно содиум пентол, чего то в ушх, типа електолиза (он сам не знал точно)..
ДЛ:Что ты через Гуантанамо прошел?
ДБ:Обработали руки лазером,
ДЛ:руки лазаером?!Почему?
ДБ:Не знаю, по видимости это были разные методы, и я ходил семь раз к Алану Карру, Легко бросить курить,но я думаю, что я теперь знаю, самый надежный способ бросить курить..
ДЛ:и что ?
ДБ:ОК,и это для любого ,кто хочет бросить курить, потому что я уже все перепробовал, и даже гипнотерапия не помогла на этот раз, но сейчас это просто, называется Шантикс(hantix), это таблетка , которую ты принимаешь и через пару недель, тебе уже не доставляют удовольствия сигареты,потом ты переходишь на пропоненол(propranolol), это релаксант, а потом поедете куда- нибудь в красивое мест, я поехал в швейцарию, я был на природе, с моей семьей,и я просто решил бросить,и когда ты расслаблен, и неожиданно ты, обычно я схошу с ума, когда пытаюсь бросить курить, но сейчас было очень легко...
ДЛ:значит ты уже не куришь?
ДБ:немного Шантикса, пропоненола, и вы в порядке...
ДЛ:Молодец,
ДБ:это не самая интерсная история, но может кто попробует этот метод, скажут оооо, ОМГ, я больше не курю
ДЛ:Ну ты себя чувствуешь лучше, не куришь....
ДБ: да, но я курил всего месяц...Но это было страшно, даже этот месяц
ДЛ:Я не хочу что бы ты проводил время с Расселом Кроу, плохое влияние он...
ДЛ:В швейцарии ты попробавал пара глайдинг, расскажи мне об этом..
ДБ:О,да...
ДЛ:Ты когда нибудь до этого делал что то подобное?
ДБ:нет, но кроме курения, это лето было для меня приключенческим, я научился летать на вертолете, серфингом,и я скоро начну съемки фильма о серфинге, мальчик из Шотландии учиться серфингу, и пока я был в Швейцарии, в долине горы Маттерхорн, я посмтрел вверх и я был со своим отчимом, и мы смотрим на гору, и видим маленькие точки,к и это люди...на высоте 4,478 метров, и он смотрит на меня и говорит, ну может тебе попробовать? Легко сказать, но он мне сказал, чт оты все равно с ума сходишь(беспокойный?) когда бросаешь курить, и через несколько минут я прыгаю с 4000 метров вниз...
ДЛ:подожди, подожди, что , вот так сразу, без тренировки...Идешь на гору, тутутутру, и ...
ДБ:Неет!ты прыгаешь с кем нибудь вместе но впрямом слысле этого слова ты прыгаешь со скалы и смотришь вниз, и 10 000 футов воздуха под тобой,твои ноги болтаются, 25 минут просто висишь в воздухе.
ДЛ:Страшно?!
ДБ:Я вообще то хочу выглядеть стойким, но да, это немного страшно, это не твое натуральное состояние
ДЛ:Ты плакал(кричал)?
ДБ:Нет, нет,но....ОК, да я кричал!
ДЛ:это самое рискованное что ты делал?Ты снимаешься в фильме, ты не можешь сказать кино компании, что ты пригал с горы?Что самое рискованное, что ты делал?
ДБ:Ты должен был меня видеть, когда я пытлася летать на вертолете, это было достаточно рискованно, и я также летал с пилотом -каскадером на Гаваях, и он летел на высоте 100 футов от воды,летаешь близко к водопадам,когда лопости прорезают воду...
ДЛ:Тебе надо снова начать курить, ты так больше получишь удовольствия..
ДБ:Самые сумашедшие трюки, это не эти, а мои собственные...
ДЛ:Сейчас мы прервемся на рекламу, а потом ты мне расскажешь самое сумашедшее что ти кодга либо натворил...

ДЛ:Джерард Батлер , так давай рассказывай, самое рискованое, что ты когда либо делал?
ДБ:Ну вообще то это было два случая друг за другом,я был на круизе, это грустная история, мой отец умирал,и поехали на прощальный круиз вокруг карибов,я поехал за ним в Торонtо, это было в годы моей сумашедшей, буйной юности, я поднялся на крышу здания,в состянии
...
ДЛ:Ты был выпившим!
ДБ:Да, поднялся на край 46 этажного здания и начал прыгать с колонны на колонну, а на следующий день , мы были на круизном корабле, я выбрасивал стулья, в 5 утра, посреди карибов, и потом полез на перила корабля, и пел песни"", а на следующий день я пошел кататься на водных лыжах со своим братом (по отцу), и он врезался в меня, мне прышлось нырять в последнюю минуту,водные лыжи сломались и нас преследовали их владельцы до круизного корабля, так что три дня я был очень близок...
ДЛ:Напомни мнe что бы я тебя не приглашал к себе домой!
ДБ:Молодые годы, молодсть!
ДЛ:Расскажи мне об MGP,потому что твои молодые годы похожи на этого парня из фильма.
ДБ:Да, очень похоже,и наверное потому я сыграл эту роль, но это история ,настоящая история о человке, Сэм Чилдерс,ренегат,яростный человек, который практически нашел Бога,нашел какую то цель в жизни, и попал в Африку, построил там приют для детей , посреди гражданской бойны в Судане, спасая детей, занешь как , в одной руке пулемет и в другой библия, он стал по пути и проповодником.Это история про его жизнь и проблемы с которыми он столкнулся на своем пути,очень вдохновляющая а также полон действий фильм, иногда с юмором, фильм с сердцем.
ДЛ:Это тем интересно, что он хороший человек, но так же как бы не очень и там нет или или, как он доставал деньги для приюта, ...не, я не буду больше ничего выдавать...Но у тебя тоже были случаи во время съемок не так ли?
ДБ:да, были, будет звучать как будто я живу в шагу от смерти, но ...Мы снимали сцену с перестрелкой , когда нападают на приют,и мне попала гильза близко к глазу,гильзы выпадают из оружия с обратной стороны, порезал мне бровь, мы закончили дубль и "я думаю, надо бы нам быть осторожней, "и мы начали новый дубль, и мне опять попала гильза, в сантиметре то предыдущего места, а потом мы снимали еще одну сцену, где я сидел около машины, и они стреляли гранулами, что бы были вспышки,и одна из них попала мне под глаз,так что одна здесь, две тут, это называется ....снимать кино.
ДЛ:Ты также снимал известную сцену на вертолете?
ДБ:да, да сцена с вертолетом, по сценарию, я должен был быть посреди Судана, на темной дороге, и мне сказали езжай ну на нормальной скорости, а мне понравилось,и я подумал,я покажу этим парням,перед моей машиной несколько солдатов,нас заносит из стороны в сторну, и когда мы закончили , неожиданно один парень соскакивает с кузова(с зади машины), а я не знал, что там в машине сзади кто то сидел,он совершенно напуган, дрожит...он говорит, не надо так быстро ехать, вы должны были видеть, машину носило из стороны в сторону,и мне звонит пилот вертолетa, Господи, этот парень еще живой?
ДЛ:ну а сам ностоящий мужик,он посмтрел филь?
ДБ:Да, Сэм, да, он сказал, что ему понравилось,он в фильме намного лучше выглядет,"Могли бы найти еще более красивого "...нет, нет, ему фильм понравился.
ДЛ:Что за клип ,мы сейчас будет смотреть?
ДБ:это когда, я еще стараюсь, когда нет денег для приюта, я поеал домой в Пенсильванию,и я разговариваю...
ДЛ:Ты практически продал все что у тебя было!
ДБ:Я продал все,ничего не осталось, и я разговариваю с менеджером банка, что бы получить еще денег.

ДЛ:Джерри, поздравляю мой друг, классная работа,MGP в кинотеатрах 23 сентября и Уитней Каммингс следующая.
ДЛ:Следующая гостья, одна из самых занятых актрис в Голливуд, ее две комедии выходят на этой неделе, он исполняет главную рольв на NBC "Уитней", идет по вторникам,в 9:30, сразу после Оффиса.Пожалуйста, приветствуйте, Уитней Каммингс.

ДБ:Я очень счастлив , что я здесь.
УК:Я бы хотела вести интервью отсюда.
ДБ:Я хотел бы тоже вести интервью так.
УК:Нет эрекции,вот черт!
ДБ:это не былa эрекция!?
УК:Ну я попробовала!
ДЛ:Как только вы преодолеете начальную скромность, с вами будет все в порядке.
УК:Прошу прощения!!!
ДЛ:Поздравляю, у тебя на ТВ два шоу, """,
УК:Спасибо!
ДЛ:Я должен сказать, и я уверен зрители видели, но твоя реклама везде...
УК:моя реклама., да, везде!Прошу прощения Америка, я такая раздражительная,но хорошая новость, что мой екс-бойфренд смотрит, и это единственная причина, почему я снимаюсь на телевидении.
ДЛ:Ну вот тут пара грузовиков.
УК:О Господи!Эти на стоянке NBC,люди кто делают шоу, они что рекламу для себя делают?
ДЛ:Верно!
УК:Что бы напомнить себе, что надо посмотреть шоу , которое они сняли.
ДЛ:Да, но ты все равно на грузовике!Но плохая реклама, это когда половинки расклеены на скамейках.
УК:Это плохо.
ДЛ:Кто-то сидит на твоем лице...
УК(к ДБ):Ты знаешь о чем идет речь?
ДБ:Я так рад что я остался.
ДЛ:Ты видешь себя, смотришь, когда ты ездишь по городу?
УК:Да, но я не видела большую рекламу(billboards), потому что я живу близко к моей работе,и я только езжу из дома на работу, и я получаю эти е-маil,твоя реклама повсюду, а я"Почемы вы люди надо мной смеетесь, мне это не нужно" и потом я была на ужине в Голливуде, и увидела рекламу везде, и подумала, что мне надо бы сделать фото для моей мамы,и я подъехала, что бы сделать и там пенис, который направлен прямо в мой рот на рекламе,кто то пририсовал его и гитлеровские усы .
ДЛ:Нет, это был не вандализм, это было NBC.
УК:Делают все, лишь бы зрители посмтрели шоу(шутит).Было так смешно видеть это, потому что я очень мног труда вложила что бы я этим не занималась в настоящей жизни(имеет в виду что не занимется проституцией).
ДБ:Пенис в рту.
ДЛ:Что ты сейчас ...
УК(ДБ):Не влюбляйся в меня!!!
ДЛ:Ты работаешь в двух шоу?
ДБ:уже поздно...поздно..
УК:У меня нет времени!
ДЛ:Что нет отпуска в ближайшее время?
УК:Нет,у меня отпуск сейчас, прямо здесь.
ДЛ:ОК.
УК:Я бы хотела поехать в отпуск.Я вообще то была в Шотландии, нам бы надо быть вместе!
ДЛ:Ты бы поехала еще раз в Шотландию?
УК:Да!Я была в одном месте,называется Скай(осторв в шотландии),ты знаешь?
ДБ:Да, очень хорошо!
УК:Я думаю что ты соблазнял много девушек там.
ДБ:Да, я был там с парой девушек.
УК:Да?!
ДБ:в одно и тоже время!
УК:Он шотландец и мормон!Мне это нравистя!
ДЛ:Ты поехала в поисках Лох несс?
УК:Да, это неправда, обман, там нет ничего подобного!
ДЛ:Ты действительно думала,что увидешь ЛохНесское чудовище?
УК:я в свое время (доне машроомс)и я не видела , ты практически едешь туда, и смотришь на большой пруд, мне кажется это такой пустой тратой денег.Ты мне должен денег, за это.Я очень люблю Шотландию, мыт там сняли фильм, потому что я очень популряна,и я когда была там, мы жили в Bed and Breakfast,неизвестно где, в двух часах езды отовсюду,и там такие красивые холмы,ягнята, обычные ягнята,они с тобой говорят..
ДЛ:Ягнята, говорят?
УК:Грибы, пардон!!!Они просто на тебя смотрят,даа, я сними разговаривала, я очень одинока! Каждый день мы ужинали в B&B, и потом ягнят становилось все меньше и меньше.И я думаю, что они мигрируют , почему их становитcя меньше.
ДЛ:Мигрируют?!
УК:я не знала, что ягнята делают, может они впадают вспячку?!Оказывается мы их кушали...каждуй вечер, я понятия не имела!
ДЛ:Откуда по твоему баранина появилась?
УК:Я не знаю!
ДЛ:Ты кушаешь баранину, и видешь трех ногого барана, что ты думаешь?
УК:не знаю!!!!Было очень грустно.
ДЛ:что ты там делала?
УК:Я снималась там в фильме,Made of Honor, с Мишель Монахан.
ДБ:С Мишель?
УК:Да.
ДЛ:Ты там играла подругу невесты, не так ли?
УК:Да!
ДБ:Теперь как раз время, пойдем со мной,будешь невестой?
УК:да, никогда не была невестой!
ДЛ:Тебе нравитcя быть подругой невесты?
УК:Недавно, я могу отсюда выпить, или ты отпил?
ДБ:Да, я уже пил из чашки Джея, твоей случайно, так что...
УК:ОК
ДЛ:да у меня теперь будет STD!
УК:Это не страшно, но я уже беременна от этого!Да, вы долго ждете, не так ли(зрителям).
ДБ:Вообще то я пользовался презервативом!
ДЛ:он носит его 24 часа в стуки!
ДБ:Никогда не знаешь,что произойдет,особенно на шоу Лено!
УК:на всякий случай!
ДЛ:Забудь о невесте, я должен тебя спросить о Уитней!расскажи нам про шоу, про что оно?
УК:У меня есть шоу, весьма странно,да, я знаю, странно!Я на ТВ, и шоу называется Уитней, это вот такая я лентяйка!
ДЛ:оно основано на твоей жизни?
УК:Да,у меня в семье много разводов,что происходит,когда ты растешь в семье, где все разводятся, и пытаешься иметь нормальную жизнь,нормальные отношения, и все время разрушаешь их,в первой серии, я создаю себе проблеми, потом их решаю, и так далее, и ношу одежду, на которю я аллергична! Ну вот это в принципе наше шоу!
ДЛ:Твоя семья рада этому, что у тебя есть шоу, твоя мама?
УК:Думаю, что да, да,но мне кажется они больше раздражены мной, каждый раз когда они влкючают телевизор, я там!Моя мама, которая знаменита своими сомнительными комплиментами, сказала, что Я думаю твое шоу пойдет хорошо,потому что ты красивая, обычно красивая.
ДЛ:Что это значит?

УК:Спасибо, мам.Это держит мое самоуважение под контролем!
ДЛ:значти ты просто обычная?
УК:Просто обычно красивая.
ДЛ:Не привлекательная, или еще что то
УК:Нет, нет, просто обычная....Моя мама знает как удержать мою голову маленькой.
ДБ:Ты выглядешь более чем обычно красивая для меня!
ДБ:Она очень обычно красивая!
ДЛ:Расскажи нам об этом клипе
УК:Это мы в шоу, мой бойфренд,Chris D'Elia,великолепный комедиант, мой друг, вы знаете его, он очень секси.Он не Джерри Батлер.По сценарию,у нас немног секса, и я решаюсь одеть на себя очень сексуальный костюм,что бы улучшить нашу секс-жизнь.И это до того, пока у меня появилась сыпьи понадобился лекарственный золотой браслет.

Смотрят клип.

ДЛ:ОК, Уитней , в этот четверг, прямо после Оффиса, мы вернемся с Келли Кларксон!
Последний раз редактировалось terra525_new 21 сен 2011, 21:06, всего редактировалось 7 раз.
Нелли

Сообщение Нелли »

Боже , Антарес, неужели ещё есть люди которые читают Джека Лондона? :girlangel:

У него такие описания шикарные..И для Джерьки очень подходит эта цитата:)))
Антарес

Сообщение Антарес »

milla7 писал(а):Боже , Антарес, неужели ещё есть люди которые читают Джека Лондона? :girlangel:

У него такие описания шикарные..И для Джерьки очень подходит эта цитата:)))
Есть такие :Yahoo!: Не вся молодежь испорчена :wink:
korina

Сообщение korina »

Джек Лондон слишком прост для Джера - его романы сейчас кажутся детскими. А Волку Ларсену вообще крупно не везло - его все время играли актеры далеко не красивые, но с сильным характером типа Бронсона. Для Джера нужен образ глубже и многограннее...
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Нелли

Сообщение Нелли »

неееет..речь не о роли волка для Джерри или вообще роли персонажа Лондоновских повестей-рассказов:)))))))тут о другом :girlangel:
Закрыто