"...и это все о нем". Том 3.
- Kika
Re: "...и это все о нем". Том 3.
спасибо!
- Emilia Romagna
Спасибо Террочка пойду искать в инете, что и как.
-
Terrочка! Вот ну что бы мы без тебя делали? Я тоже искала по resurrection и ясное дело ничего не нашла, потому что это пересекается со многими религиозными исследованиями, металлистами и прочим. Благодаря тебе стало ясно что это Невилл Годдард, только чёрт возьми, его нет в русском переводе!!! Кто вдруг найдёт всё-таки, свистните, ладно?
- Kika
судя по фамилии, автор шотландец?
Kika писал(а):судя по фамилии, автор шотландец?

Невиль Годдард - 1905-1972, родился на Барбадосе, в семье торговца, заинтересовлся метафизикой , после того как познакомился с каким то шотландцем, который одолжил ему стопку книжек о силе разума. Приехал в Штаты в 1922 году. Объездив почти всю Америку,он поселился в ЛА, 50х годах у него даже было свое ТВ шоу.В своих ранних лекция он в основном говорил о Законе, о технике создания своей физической реальности с помощью своего воображения.Далее были уже такие так называемые познания, как Обещание, а книга Resurrection, вышла уже после его смерти, как впрочем и многие другие .
- Kika
батюшки...люблю подобные темы,интересно почитать. но на русском пока не нашла.
- Эра
Террочка, ты просто героиня! Это ж с ума можно сойти такую махину перевести! Я б точно загнулась от непосильного труда и от таких "доброкультурных" вопросиков. Девочки, если б мне такое задали, я б со стыда там под кресло залезла.
как Джерька это выдержал? Наверное все таки его шотланская закалка помогла. Я только про обрезание что то не въехала...А разве у шотландцев это практикуется? кто знает? 

- Эра
А разве у шотландцев это практикуется? кто знает?
ну вроде как делали и со сих пор делают, но зависит скорее всего от родителей, так как ,как правило ,перестали делат в начале 50х
- Эра
Террочка, спасибо. Вот правда это для меня откровение. Не знала, честно. Джерька бедненький, если это так, то ему наверно крохе, больно было. Масенький. Все жальче и жальче его. То вопросы эти садистские, то обрезание. Я в шоке...