Не анекдоты, но прикольно:)

Развлекаемся
Закрыто
Нелли

Re: Не анекдоты, но прикольно:)

Сообщение Нелли »

Да! Я когда прочла эту штучку(ещё пару лет тому) - возмутилась, что это поклёп на нормальных женщин и написала опровержение:))) Ладно, я восстановлю...тем более по горячим следам :D
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Ты вчера пришёл с корпоратива, я разула тебя, сказала тебе, что ждала и рада "моему милому". Терпеливо (и даже с неподдельным интересом ) слушала о том, какой Михалыч молодец и как он чётко всё регулирует под капотом, какой поц этот Макс, что снова на мальчишник припёрся со своей "куклой", утирала твои слёзы, когда ты рассказывал, как любишь своего одноклассника Эдикак и как жаль что он 10!!лет тому укатил в ЛА...Два раза сделала тебе м-т безо всяких выкоблучиваний, выпила с тобой пива на брудершафт!!, танцевала стриптиз под "9 с половиной недель", кое-как уложил тебя спать, целовала твои руки...Потом запихалась тортиком и ревела почти до утра под какую-то попсу...А утром - было как в первый раз! Потом "откуда-то" взялись твои наутюженные вещи, свежие тосты и горячий кофе. А я, в полупрозрачном халатике с неподдельным восторгом и любовью рассказывала о том какой ты у меня клёвый!

И уже на пороге ты так нежно обнял меня, улыбнулся, глядя прямо вглаза сказал: "Милая , прости за вчерашнее, я тебя очень люблю и ценю."

ВОТ ЭТО И ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ И ДОВЕРИЕ!
Kika

Сообщение Kika »

Предыстория. Было это в 1999 году в Америке. Работали по одной совместной программе русские с американцами. Идет монтаж оборудования как российского, так и американского. Как следствие, на одном не очень большом пространстве работают русские монтажники и американские работяги. Общение, если в таковом возникает необходимость, идет только через переводчика. Наши монтажники, зная, что американские инженеры и работяги по-русски не понимают, уже не стесняясь, сопровождают все свои действия привычными выражениями.
Сама история.
Стоит русский на нижней площадке. Рядом стоят двое американцев. Хочется общения, но языковой барьер не позволяет. Несколькими площадками выше кто-то роняет гаечный ключ, который с грохотом падает на нижнюю площадку чуть в стороне от них. Рядом стоящий американец, тыча пальцем в уронившего ключ, комментирует: "Дьятел!", - и с довольным лицом смотрит на русского. Русский уже собрался кивнуть, мол, правильно. В этот момент второй американец поправляет: "Ноу, долбойоп!"
Русский плакал от смеха.

90-летняя бабушка Аграфена, всю жизнь прожившая в тихой уральской деревеньке, недавно получила письмо от своего покойного мужа. Через 70 лет после того, как он ушел на фронт и сгинул. Его объявили без вести пропавшим. Все эти 70 лет Аграфена ждала и надеялась, второй раз замуж так и не вышла – и вот письмо.
Датировано письмо было июлем 41-го, и в нем ничего такого уж особенного. Петр писал, что немцев скоро разобьем, беспокоился – есть ли в семье хлеб и высылал 30 рублей. Он прихватил их с собой "на войну", но теперь решил, что деньги ему тут без надобности.
Письмом заинтересовалась организация, занимающаяся поиском пропавших фронтовиков. Судьбу Петра ей установить так и не удалось, но путь письма ее сотрудники проследили.
Поезд, к которому был прицеплен почтовый вагон, оказался разбомблен немецкой авиацией. Впоследствии педантичные немцы собрали все документы, которые нашлись в этом поезде, и отправили в свой архив. Потом уже союзная авиация разбомбила этот архив, и его растащили кто ни попадя.
Почти все бумаги через аукционы разошлись по частным коллекциям. Это письмо, судя по инвентарным отметкам, прошло через десяток таких коллекций в различных странах, пока не попало в руки одного австрийского коллекционера. У того оно пролежало 20 лет, а перед самой своей смертью он вдруг решил отправить его по указанному на нем адресу…
Пожалуй, стоит повторить: было письмо и у немцев, и у расхитителей немецкого архива, и у коллекционеров из десятка разных стран, и много лет лежало в семье австрияка, но стырили эти 30 рублей, о которых сообщалось в письме, только когда оно уже попало на нашу почту…
terra525_new

Сообщение terra525_new »

А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались?

- А у вас в детстве тоже были варежки на резинке?

- А у вас дома тоже есть пакет с пакетами?

- А вы тоже облизываете этикетку от йогурта?

- А у вас тоже от шапки лоб чешется?

- А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник?

- А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул?

- А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати?

- А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы?

- А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку?

- А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие?

- А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски?

- А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух?

- А вы тоже, когда читаете эти сообщения, улыбаетесь узнавая в них себя?

- А вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что что-то забыли и ищете?

- А вас тоже бесит, когда подойдёшь попросишь жвачку, а тебе говорят «да вот сейчас только последнюю отдал»?

- А вы тоже, печатая длинное сообщение, только в конце смотрите на сообщение и понимаете что писали на английском?

- А вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают: «Сколько времени?» всё равно смотрите на телефон?

- А вы тоже смотрите рекламу, видите фильм и думаете: «Блин, ну надо обязательно посмотреть» и обязательно забываете?

- А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками и загадывали желание?

- А вы тоже кидаете пельмени в кастрюлю и уворачиваетесь, чтобы не ошпарило?
- А вы тоже, чтобы узнать который час, достаёте мобильник, кладете обратно и понимаете, что уже забыли который час?

- А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок?

- А вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям?

- А вы тоже, сидя на уроке, думали: кому-нибудь в жизни пригодятся синусы, косинусы?

- А вы тоже в детстве, когда вас просили вынести попить, говорили – да ну, если я зайду домой, то меня больше не выпустят?
Антарес

Сообщение Антарес »

Хи-хи, я тоже! :lol:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

terra525_new писал(а):- А вы тоже в детстве, когда вас просили вынести попить, говорили – да ну, если я зайду домой, то меня больше не выпустят?
:D :D :D
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

тоже, тоже :D :D
Нелли

Сообщение Нелли »

Фраза сегодня: Девушку можно вывести из деревни очень легко, а вот деревню из девушки- не просто.!
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Терра,все в точку!Часто смотрю на мобильник,чтобы узнать время как-то мимодумно, и приходится смотреть еще раз :lol:
ВАРЕНКА
Изображение
Закрыто