Сплетни желтой прессы

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
alexeyka

Re: Сплетни желтой прессы

Сообщение alexeyka »

VIKA писал(а):Я наверно пойду чё нить посмотрю , какое нибудь кино. :D
До завтра Ди! :D
До завтра, Ви! :D
Anariel

Сообщение Anariel »

17/03/2010
The Scottish hunk is fascinated by space, and loves nothing better than gazing at stars of an evening.
He is hopeful it will be possible to visit other parts of the universe in his lifetime, revealing he would love to have a place to go where no-one could find him.
“I wish I had a planet,” he replied, when asked what he would like most in the world. “I could use a planet.”
While he waits for his dream to come true, Gerard plans to spend as much time as possible in his native country. He loves everything about Scotland, especially the friendly people and temperamental weather.
“I’m happiest when I’m in Scotland,” he explained. “There is no doubt about it.”
Gerard is currently promoting his movie The Bounty Hunter, in which he stars alongside Jennifer Aniston. The pair sparked romance rumours after growing close on set, but have both denied they are dating.
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Перевод статьи Anariel.

Шотландский «лакомый кусочек» очарован космосом и больше всего на свете любит смотреть на звезды по вечерам.
Он надеется, что когда-нибудь в его жизни станет возможным посетить другие части Вселенной, признаваясь, что он бы хотел поехать туда, где никто не сможет найти его.
«Я бы хотел, чтобы у меня была планета», ответил он, когда его спросили, чего бы он хотел больше всего на свете. «Я нашел бы ей применение».
Ожидая пока его мечта осуществится, Джерард планирует провести как можно больше времени в своей родной стране. Он любит Шотландию и все, что с ней связано, особенно дружелюбных людей и присущую ей погоду.
«Больше всего я счастлив, когда нахожусь в Шотландии», говорит он. «Без сомнения».
В настоящее время Джерард продвигает свой фильм «Охотник за головами», где он солирует вместе с Дженифер Энистон. Пара породила множество романтических слухов, но оба отрицают, что встречаются.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

alexeyka писал(а):Шотландский «лакомый кусочек» очарован космосом и больше всего на свете любит смотреть на звезды по вечерам.
О, еще один доброволец в клуб искателей Шибальбы :lol:
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
VIKA

Сообщение VIKA »

Muse писал(а):
alexeyka писал(а):Шотландский «лакомый кусочек» очарован космосом и больше всего на свете любит смотреть на звезды по вечерам.
О, еще один доброволец в клуб искателей Шибальбы :lol:
Скань ему ссылку на "Фонтан" :lol:
ИзображениеИзображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

alexeyka писал(а):«Я бы хотел, чтобы у меня была планета»
Романтик :roll:
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

alexeyka писал(а): пойду лучше переведу для вас интервьюшку.
Здорово, ждем-с! :D
Ох, девчонки, переводчицы наши, как мы с вами расплачиваться будем? :oops:
Изображение Изображение Изображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Olgg@ писал(а):
alexeyka писал(а): пойду лучше переведу для вас интервьюшку.
Здорово, ждем-с! :D
Девчонки, че-т я седня популярна - телефон прям разрывается. Интервьюшка за мной - завтра точно выложу (щас тока наполовину напечатала). Организм просится спать.
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

alexeyka писал(а):Девчонки, че-т я седня популярна - телефон прям разрывается. Интервьюшка за мной - завтра точно выложу (щас тока наполовину напечатала). Организм просится спать.
Не спеши, мы подождем, отдыхай! :D
Изображение Изображение Изображение
Anariel

Сообщение Anariel »

Мать Батлера поверила, что он женится на Энистон
12:11 pm, 18 марта 2010 года. GMT -5
Изображение
После того как Дженифер Энистон (Jennifer Aniston) и Джерард Батлер (Gerard Butler) снялись вместе в комедии, а затем отправились в Мексику для празднования 41-го дня рождения актрисы, стали ходить слухи о том, что между ними роман, и в их предстоящую свадьбу поверила даже мать Батлера.

Актеры отрицают, что их связывают романтические отношения, однако Батлер воспользовался сообщениями в прессе, чтобы подшутить над своей мамой. Он сказал ей, что сделал предложение руки и сердца Энистон.

Джерард рассказал, что во время телефонного разговора признался маме, что женится на Дженнифер, а затем трубку взяла Энистон и представилась будущей невесткой. “Моя мама была так взволнована. Она страстно желает, чтобы я женился”, - сказал Батлер.
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
Закрыто