Отдохни, Террочка. А то мы ржем, а вы трудитесь. Не справедливоterra525_new писал(а):дамы, я добавила немного , дальше пошло по лучше, но на сегодня все, я их больше слушать не могу, по нескольку дублей.продолжение на выходные, пожалуйста, еще мне 55 минут эфирного времени переводить.![]()
![]()
"...и это все о нем". Том 3.
- Olena
Re: "...и это все о нем". Том 3.
- Kika
Террочка, милая, я вообще поражаюсь твоему терпению, я бы этот бред и 5-ти минут не выдержала, спасибо!terra525_new писал(а):дамы, я добавила немного , дальше пошло по лучше, но на сегодня все, я их больше слушать не могу, по нескольку дублей.продолжение на выходные, пожалуйста, еще мне 55 минут эфирного времени переводить.![]()
![]()
- liza
Ну,вот он женат на карьере, а тут его на женщине женить хотят. Нет у человека времени да и желания тоже. Он ждет знака свыше что б увидел и в миг узнал, а так бывает не всегда, что бы не сакзать редко. А может просто отбрехивается как всегда. Террочка чудесница спасибо!. Конечно отдыхай этих болтунов не так легко понять.. Когда знаешь что продолжение будет можно и подождать
-
terra525_new
да я тоже
, но раз обещала, сделаю.
но мне кажется, что он иногда не может достаточно быстро ответить, очень долго думает,а большую часть, он одназначно отвечает, да нет, и все. 
- Gale
Ну что ж, хоть раз увидеть как бывает, когда перечень вопросов заранее не согласован! Представляю, как он устал после интервью!
-
terra525_new
В своем интервью радио OpieandAnthony, Джерард Батлер наверное так устал за все эти дни, и все эти интервью, что когда его спросили, о фильмах, он хотел сказать, что снялся в нескольких ром. комедиях, и потом долго думал в каких....
А потом сказал, что ,никогда не подумал бы, что дойду до того соостяния, что забуду названия фильмов в которых снялся.

-
NN_GB
terra525_new писал(а):В своем интервью радио OpieandAnthony, Джерард Батлер наверное так устал за все эти дни, и все эти интервью, что когда его спросили, о фильмах, он хотел сказать, что снялся в нескольких ром. комедиях, и потом долго думал в каких....![]()
![]()
![]()
А потом сказал, что ,никогда не подумал бы, что дойду до того соостяния, что забуду названия фильмов в которых снялся.
![]()
![]()
- Kika
бедныйterra525_new писал(а):В своем интервью радио OpieandAnthony, Джерард Батлер наверное так устал за все эти дни, и все эти интервью, что когда его спросили, о фильмах, он хотел сказать, что снялся в нескольких ром. комедиях, и потом долго думал в каких....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Антарес
Ой, и смех, и грехterra525_new писал(а):В своем интервью радио OpieandAnthony, Джерард Батлер наверное так устал за все эти дни, и все эти интервью, что когда его спросили, о фильмах, он хотел сказать, что снялся в нескольких ром. комедиях, и потом долго думал в каких....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- VIKA
Я не могу не добавить свой звучный голос к звучащей песне
"Боже Терру храни"
Спасибо огромное, чтобымыбезтебяделали
Вопросики конечно интересные и инетересно как он выкручиваеться. Читаю с удовольствием и интересом.
"Боже Терру храни"
Вопросики конечно интересные и инетересно как он выкручиваеться. Читаю с удовольствием и интересом.