"...и это все о нем" , продолжаем разговор

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Olena

Re: "...и это все о нем" , продолжаем разговор

Сообщение Olena »

NN_GB писал(а):
Olena писал(а):Не каждая женщина готова прыгнуть к нему в постель, просто потому что он Батлер.
Хочется верить, что он не каждую туда пускает...
Мне тоже. Но мы женщины, и что такое спермотоксикоз не знаем. На сколько мне говорили, что в этот момент им все равно с кем. Вот только потом "хочется выкурить сигарету на другом конце планеты". :roll:
Kika

Сообщение Kika »

terra525_new писал(а): в основном он рассказывал о своем отце, о том как он он с ним встретился, потом когда он узнал что он умирает, и как это послужило толчком , и он вышел из под контроля, и начал пить, бросаться под едущие машины, висел на краю круизного корабля и прыгал с крыш.
какую же тяжелую травму на нем оставил уход отца, как из семьи, так и из жизни. Видимо он более всех, из трех детей, нуждался в нем. Я так представляю маленького растерянного мальчика, которому нужна была мужская рука и поддержка :cry:
dina

Сообщение dina »

Terrочка, драгоценная, пожалуйста просвети нас о полном шоу Стерна, на тебя одна надёжа!!! Особенно те места где Джерри говорит о личной жизни и женщинах. В ютюбовском отрывке Стерн что-то кажется его спросил,настаивая, способен ли он всё-таки на настоящие отношения, Джерри что-то..flesh to flesh?...

Я тоже считаю что в части личного Стерн загнал Джерри в угол, Джерри не хочет раскрываться.
terra525_new

Сообщение terra525_new »

я попробую, сегодня все разом не обещаю, все таки полтора часа, но в выходные попробую выложить, если сегодня хватит усидичивости, то сделаю все .
Kika

Сообщение Kika »

dina писал(а):Terrочка, драгоценная, пожалуйста просвети нас о полном шоу Стерна, на тебя одна надёжа!!! Особенно те места где Джерри говорит о личной жизни и женщинах. В ютюбовском отрывке Стерн что-то кажется его спросил,настаивая, способен ли он всё-таки на настоящие отношения, Джерри что-то..flesh to flesh?...

Я тоже считаю что в части личного Стерн загнал Джерри в угол, Джерри не хочет раскрываться.
на его ответы в подобных шоу полагаться не стоит, там он точно правду не скажет, отшутится как всегда
Olena

Сообщение Olena »

Kika писал(а):
dina писал(а):Terrочка, драгоценная, пожалуйста просвети нас о полном шоу Стерна, на тебя одна надёжа!!! Особенно те места где Джерри говорит о личной жизни и женщинах. В ютюбовском отрывке Стерн что-то кажется его спросил,настаивая, способен ли он всё-таки на настоящие отношения, Джерри что-то..flesh to flesh?...

на его ответы в подобных шоу полагаться не стоит, там он точно правду не скажет, отшутится как всегда
Так это и есть самое интересное, смотреть как он выкручивается :)
Kika

Сообщение Kika »

не знаю, лично мне за этим не очень хочется наблюдать, я бы с бОльшим удовольствием послушала что-нибудь более серьезное. а то все эти интервью "между ног" порядком надоели, особенно, как с этим Стэрном, пошло. и вообще, уже набило оскомину, что эксплуатируют этот образ неутомимого жеребца, а Джерр его поддерживает, посещая такие шоу. уж не знаю, на него злиться, или на этих журналистов.
Olena

Сообщение Olena »

Что бы он сказал что-то серьезное, надо что бы кто-то об этом у него спросил. А так как, кроме нас, это мало кого интересует, то... Он от этого образа, кстати, отбивается. Только его никто не слышит.
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Террочка, вот транскрипт части интервью со Стерном http://weiner1proboardscom.proboards.co ... 440&page=1
Изображение
Закрыто