Угадай город по фото

Наши форумные игры.
Закрыто
terra525_new

Re: Угадай город по фото

Сообщение terra525_new »

Olgg@ писал(а):Террачка, ты классно придумала - так реально язык можно выучить :D

я же говорю, сегодня уже день весь наоборот, я сейчас поменяю. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: на сайте чуть вместо фоток ДБ не выложила схемы и графы со своего задания из универа, тут на английском написала... :Yahoo!: :shock:
Последний раз редактировалось terra525_new 13 сен 2011, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Заработалась мамуля? :lol:

Не меняй, будем язык учить :!!:
GaBa

Сообщение GaBa »

:) Да-Парма!!! :)
Изображение
terra525_new

Сообщение terra525_new »

:Yahoo!: :D
Вложения
9.jpg
6.jpg
8.jpg
7.jpg
5.jpg
3.jpg
2.jpg
1.jpg
GaBa

Сообщение GaBa »

Ха́йдельберг (также Ге́йдельберг, нем. Heidelberg) — город в Германии, на северо-западе земли Баден-Вюртемберг.Гейдельберг расположен на Верхнерейнской низменности, на берегу реки Неккар. В этом месте река покидает свою долину в Оденвальде и выходит на равнину, где в 20 км к северо-западу от Гейдельберга сливается с Рейном.Город находится в густонаселённом регионе на стыке земель Гессен, Баден-Вюртемберг и Рейнланд-Пфальц, и вместе с Мангеймом и Людвигсхафеном образует регион-агломерацию треугольник Рейн-Неккар, седьмой по размеру экономический регион страны.
Первое письменное упоминание Гейдельберга восходит к 1196 году. В 1386 году курфюрст Рупрехтом I основал здесь университет, считающийся нынче старейшим в современной Германии.
Гейдельберг относится к одному из немногих крупных немецких городов с сохранившимися старинными городскими постройками, которые не были затронуты бомбардировками во время Второй мировой войны. В 2004 году Старый город Гейдельберга был внесен в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. :)
Изображение
terra525_new

Сообщение terra525_new »

:Yahoo!: Верно, один из первых городов, в котором я была , когда была в Германии первый раз, пешочком поднималась до самого верха к этому замку, высоковато было. :lol: :lol: :lol:
GaBa

Сообщение GaBa »

Счастливая ты,Террачка,-видела в реале такую красоту!!! :)
Я так люблю средневековые замки :girlangel: -там особенный дух,наверное, дух истории! :D
Изображение
terra525_new

Сообщение terra525_new »

GaBa писал(а):Счастливая ты,Террачка,-видела в реале такую красоту!!! :)
Я так люблю средневековые замки :girlangel: -там особенный дух,наверное, дух истории! :D
да , я тоже люблю по старым замкам ходить, там я была с друзьями,не одна, а их туда не затащить было, и мы ездили всего на один день, так вот у нас билеты были из Штуттгарта, так у нас оставалось несколько часов, девчонки захотели на шоппинг, парни кушать, а я пошла в замок, и так быстро, наверх пешчком, пока забралась, осмотрелась и быстрее вниз, назад, на поезд ,прямо на вокзал. нНо город очень красивы, особенно центр, фоток к сожалению нету, тогда у меня была камера с фильмом. :( :) :)
NN_GB

Сообщение NN_GB »

GaBa, куда пропала??! Кто город загадывать будет?? :unknown:
GaBa

Сообщение GaBa »

[quote="NN_GB"]GaBa, куда пропала??! Кто город загадывать будет?? :unknown:

Извини,дорогая,на работе запарка-в конюшне идет ремонт,надо успеть до холодов сменить окна и подлатать крышу-прихожу и падаю...Сейчас,сейчас я загадаю!!! :)
Вложения
1.jpg
4.jpg
0.jpg
2.jpg
3.jpg
5.jpg
5.jpg (60.94 КБ) 2294 просмотра
6.jpg
Изображение
Закрыто