СМИ о Джерарде Батлере

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Anariel

Re: Новости СМИ о Джерарде Батлер

Сообщение Anariel »

VIKA писал(а):Для меня это Белучи, Джолли, Мадонна возможно ещё кто-то есть но сейчас не вспомню :)
это и мои любимые актрисы, чьей красотой и харизмой я восхищаюсь :Yahoo!:
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
VIKA

Сообщение VIKA »

:D Ну вот видешь как хорошо и у нас с тобой есть нечто общее :D
ИзображениеИзображение
bitchwitch

Сообщение bitchwitch »

Да подобралась компашка :ROFL:
Roza
Контактная информация:

Re: СМИ о Джерарде Батлер

Сообщение Roza »

Дженнифер Энистон заставила Батлера похудеть, отнимая у него сладости
Изображение
Jungle / 17.03.2010 07:45

Для телезрителей было полной неожиданностью, когда в семейном ТВ-шоу Regis and Kelly появилась Дженнифер Энистон. Она рассказала ведущим и телезрителям о приоритетах правильного образа жизни.

В общем о том, как ей в 41 удается выглядеть на 30. Ведущие не касались темы ее промо-тура с фильмом «Охотник за головами» и ажиотажа вокруг специфики ее отношений с коллегой по фильму Джерардом Батлером. Они только отметили, что еще год назад Джерард Батлер был далек от своего собственного тела, которым обладал во время съемок «300 спартанцев», а сейчас шотландец практически вернулся к прежней физической форме, по крайней мере он уже близок к цели!

Вот их разговор: - «Джерард Батлер сильно похудел и продолжает от фотосета до фотосета выглядеть внешне все живее и лучше – не Ваша ли это заслуга?!» - «Он очень любит сладкое, это факт. Я давно ему сказала: «Дорогуша, ты заедаешься!». А он только смеялся. Во время съемок «Охотника за головами» я стала каждый раз отлавливать его ассистентку Энджи, когда она носила ему в вагончик пакеты с булочками, пирожными и прочей неправильной едой, и просто-напросто отбирала все это. Джери – сущий ребенок! Он поначалу так дулся, потом пытался хитрить, потом сдался, а сейчас привык!» - «Если это не ваш с ним секрет, как именно он хитрил?» - «Да какие секреты? Женщинам будет даже полезно узнать, как могут на самом деле хитрить мужчины! Например, Джери между съемками ездил к личному тренеру. Ну вот, я однажды посетила его тренера, а этот Тим мне пожаловался, что какой смысл тренировок, если он приезжает на них с пакетами со всякой съедобной всячиной, которой заполняет холодильник, и после тренировки – съедает все. Ха-ха, если бы вы видели лицо Джери, когда он однажды вышел с тренировки, открыл в предвкушении холодильник, а там только минеральная вода! В общем, я победила. Я до сих пор слежу за тем, что он тащит в рот. И заставляю следить его ассистентку Энджи. Иначе со сладкоежками нельзя!»
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Джерард Батлер в Men`s Journal: Джен - моя семья!
Изображение
Jungle / 16.03.2010 11:30
Шотландский актер украсил обложку апрельского номера Men`s Journal. Батлер рассказал американским читателям немного о себе. О том, как он случайно стал актером в Англии: "Совершенно случайно. Я был безработным служащим, мое лицо "вырвали" из толпы. Просто повезло."

О том, как попал в Голливуд: "Совершенно случайно. Снова повезло." Рассказал о своей индивидуальности и востребованности: "Я абсолютно обычный. В Шотландии все такие. Просто здесь в США находят, что я индивидуален и чертовски хорош собой." О поддержании физической формы: "У меня личный тренер. Но я сладкоежка. Сам не заметил, как вдруг наел бока. Но меня заставили отказаться от сладостей. Теперь я снова чертовски хорош собой!" И пара слов об Дженнифер Энистон: "Джен - моя семья. Я тоже теперь член ее семьи. Больше о ней не скажу ни слова."
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Roza писал(а): "Джен - моя семья. Я тоже теперь член ее семьи. Больше о ней не скажу ни слова."
Ого! :shock: Вот это заявочки :D
Изображение
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Roza писал(а): Ха-ха, если бы вы видели лицо Джери, когда он однажды вышел с тренировки, открыл в предвкушении холодильник, а там только минеральная вода! В общем, я победила. Я до сих пор слежу за тем, что он тащит в рот. И заставляю следить его ассистентку Энджи. Иначе со сладкоежками нельзя!»
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Бедный Джеррюсик!

Кстати, а чего это Энистон называет его ассистентку Энджи? А куда делась Яна? Или это так Яна по-английски звучит? :lol:
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Да, куда дел Яну?! :Search:
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
DASHA

Сообщение DASHA »

может, у него их несколько? :)
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Закрыто