Наверно, удалили, потому что такие фотки обычно вызывают бурю эмоций у поклонниц. А тут по пояс, грамотно шифруется

И купальник сто процентов какой-нить утягивающий))
Afina, я бы не видела ничего ужасного, если бы 1) у них не было такой большой разницы в возрасте; 2) она следила за собой хорошо. Я очень уважаю Дэб как женщину, она очень харизматичная, это видно. Но я не могу назвать ее умной или мудрой, потому что женщина должна понимать, с кем рядом она находится. Да, пофигизм - это отличное качество, они ведь такие же люди, как и все, но у всего должны быть границы. Ты, как жена знаменитого актера, постоянно находишься под прицелом камер, ну так одевайся нормально (хоть лифчик поддевай, не 16-летная девчушка, простите за подробности). И куча бабла на счете, можешь позволить себе массажистов и т.д. У нее ж целлюлит на бёдрах через этот черный кошмар в обтяжку выпирает. Даже жена Билли лучше выглядит, а у нее телосложение такое же, да еще и муж панк, который сам одевается как охламон

Надень ты брючки широкие беленькие или капри широкие, трудно что ли... Говорят же, что смысл не в том, чтобы иметь идеальную фигуру, а в том, чтобы скрывать недостатки и подчеркивать достоинства...