Я практически эту тему не читаю, я ж не люблю знать, что будет...
Не знаю, может уже и было, но вот ссыль на рус. сайт фильма "Охотники за головами" http://ohotnikzagolovami.pp.ru/
У меня 2 кинотеатра уже вывесили анонс , что с 18 показывают Охотника
Но я жду, что в 3 тоже начнут. Потому что в те 2 меня не повезут по причине плохих парковок
Solo писал(а):bitchwitch, а ты почему без аватарки? Хочешь, мы тебе сделаем? Пришлешь свою любимую картинку, а мы её обработаем и тебе назад вышлем. А ты её вставишь. Или скачай, например, прогу "acdsee 8" - она простая и качественная.
кхе кхе, я думала моей морды достаточно на аватар я могу в принципе и Джерькину мордень повесить, щааааа
Solo писал(а):bitchwitch, а ты почему без аватарки? Хочешь, мы тебе сделаем? Пришлешь свою любимую картинку, а мы её обработаем и тебе назад вышлем. А ты её вставишь. Или скачай, например, прогу "acdsee 8" - она простая и качественная.
кхе кхе, я думала моей морды достаточно на аватар я могу в принципе и Джерькину мордень повесить, щааааа
Так у тебя никакой (прости, пжта, морды) нет.. пусто ...
Так у тебя никакой (прости, пжта, морды) нет.. пусто ...
была былыа! я видела! черно-белая фоточка. хорошая кстати
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)