Стихи про Джерри и про Нас...

Выкладываем сюда свои стихи, рассказы, работы в фотошопе, рисунки и т.д. и т.п.
Ответить
Ляля

Re: Стихи про Джерри и про Нас...

Сообщение Ляля »

Эра с возвращением, как мы по тебе соскучились :Rose: :Rose: :Rose: Заходи сюда почаще, не забывай нас. Твоё произведение просто СУПЕР :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ждём продолжения :wink: :wink: :wink:
Эра

Сообщение Эра »

Девочки, спасибо что вам понравилось! Как только "муз" осенит, так еще что отпишу :mail: Я теперь тут как раньше, теперь дома я уже. :girl_crazy: Вообще то я тут сочиняю потихоньку, но рассказ что ли или...вообщем сама не знаю что, но тоже на юмор. тему. но пока не закончила, но стараюсь. Тоже о Джерьке. :crazy: Вот как только, так сразу!
Изображение Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Эра писал(а):Девочки, спасибо что вам понравилось! Как только "муз" осенит, так еще что отпишу :mail: Я теперь тут как раньше, теперь дома я уже. :girl_crazy: Вообще то я тут сочиняю потихоньку, но рассказ что ли или...вообщем сама не знаю что, но тоже на юмор. тему. но пока не закончила, но стараюсь. Тоже о Джерьке. :crazy: Вот как только, так сразу!
Ждем-с!
Эра

Сообщение Эра »

Есть!!! :scenic:
Изображение Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Ох, и насмеялась... Спасибо, Эрочка! Как хорошо, что вы вернулись :Rose: :Rose: :Rose:
Kika

Сообщение Kika »

Эрочка, давай заканчивай скорее, мы уже в нетерпении)))))
colombina

Сообщение colombina »

Эра,просто бесподобно!!!!Буду ждать многотомник с картинками!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Irka

Сообщение Irka »

Эрочка,твоя поэма просто бомба))))))Уверена,что ни одна звезда не может похвастаться такими поклонницами.Очень тонко и смешно.....просто слов нет,спасибо )))))
makarena

Сообщение makarena »

Эрочка, стихи просто чума! :lol: :Rose: жду с нетерпением ваш рассказ! в вашем творчестве всегда есть искрометный юмор, фантазия и глубина. супер! :Bravo:
Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Девочки, дорогие, спешу и строчу как пелемет :) Самой уж хочется скорее закончить, но так это все долго....
Изображение Изображение
Ответить