Хью Джекман
- веселова Наталья
Re: Хью Джекман
Мусь,так много американских имен,что не очень-то стала вникать,но так у нас будет шанс увидеть этот мюзикл на большом экране?
Вот кстати у кого-то сегодня стибрила с кинофорума,у меня правда эта ссылка открывается через раз почему-то,но прикольненько:
http://potter-md.livejournal.com/168699.html
Вот кстати у кого-то сегодня стибрила с кинофорума,у меня правда эта ссылка открывается через раз почему-то,но прикольненько:
http://potter-md.livejournal.com/168699.html
ВАРЕНКА

- Kika
Джекман 9 сентября таки приезжает в Москву.
- веселова Наталья
Блин,нет бы с Батлером договорились вместе,вот было бы здорово!
А это точно ?

ВАРЕНКА

- Kika
не знаю, в инете прочитала
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Так конечно! И там два мюзикла: "Отверженные" и "Шоумен"!!! Наконец-то сбываются мечты, я очень давно хотела увидеть Джекмана в киномюзикле!веселова Наталья писал(а):Мусь,так много американских имен,что не очень-то стала вникать,но так у нас будет шанс увидеть этот мюзикл на большом экране?

Про Супермена офигенно, я давно смотрела, это из SNL приколы, где было с Джерри про спартанцев)))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Muse
- Контактная информация:

Съемки сиквела «Росомахи» переносятся на весну
Фильм про одного из самых популярных участников команды «Люди Икс» никак не может определиться со съемочным графиком. Работа над «Росомахой» предположительно должна была начаться осенью этого года, но студия Fox уточнила, что никогда официально не объявляла дату старта проекта.
Сиквел картины «Люди Икс: Начало. Росомаха» по сценарию Кристофера МакКуорри поначалу должен был снимать Даррен Аронофски. Но после успеха драмы «Черный лебедь» режиссер смог более вольготно распоряжаться своими планами, так что «Росомаха» перешла к Джеймсу Мэнголду.
Согласно сценарию действие фильма должно развиваться в Японии. Однако, как сообщают инсайдеры Fox, из-за погодных условий в Стране восходящего солнца сейчас трудно подыскать подходящие для съемок места. Поговаривают, что «Росомаху» будут снимать в Канаде, но не уточняют, будет ли Канада играть роль Японии, или же в сценарий внесут изменения.
Поговаривают также, что одной из причин переноса съемок стал рабочий график Хью Джекмана. Актер сначала должен сняться в мюзикле «Отверженные», который ставит режиссер оскароносной драмы «Король говорит!» Том Хупер. Компанию Джекману в «Отверженных» составит его земляк Рассел Кроу, утвержденный на роль инспектора Жавера. Среди претенденток на главные женские роли — Хайден Панеттьери, Миранда Косгров, Люси Хейл и Эмма Уотсон.
Скорее всего, «Росомаха» состоится при любой погоде, но релиз, который был по прикидкам запланирован на 2012 год, перенесется на 2013-й.
Пусть бы вообще забыли про Росомаху

-
Ну зачем же так радикально, кто-то и Росомаху ждет. Думаю Джекмана хватит на всё.Muse писал(а):Пусть бы вообще забыли про Росомаху

- Muse
- Контактная информация:
Я бы с удовольствием посмотрела про Росомаху, если бы Джекману дали пинка как продюсеру)) Т.е. кроме как актер он бы отношения к фильму не имел. Потому что у него детские замашки. Он рейтинг ставит исключительно PG-13, а это детские фильмы фактически, т.е. детям до 13 лет вход с родителями. А хотелось бы увидеть такой фильм с рейтингом R
Как "Хранители"...

- Kika
ты очень строга к нему, Ален)) да, он работает на рейтинг порой,и правильно делает, иначе болтался бы сейчас как Джерр, выискивая нужный фильм для поднятия популярности. Но у него ведь много и других работ.Muse писал(а):Я бы с удовольствием посмотрела про Росомаху, если бы Джекману дали пинка как продюсеру)) Т.е. кроме как актер он бы отношения к фильму не имел. Потому что у него детские замашки. Он рейтинг ставит исключительно PG-13, а это детские фильмы фактически, т.е. детям до 13 лет вход с родителями. А хотелось бы увидеть такой фильм с рейтингом RКак "Хранители"...
- Muse
- Контактная информация:
И слава богу, что у него есть другие работы)) За них и люблю. И видит Бог, как же сильно я жду "Отверженных" и "Шоумена"!!!!!