СМИ о Джерарде Батлере. Том 2

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
NN_GB

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 2

Сообщение NN_GB »

Роли есть, Бёрнса нету...)
Kika

Сообщение Kika »

KsuSha писал(а):Кто-то из девочек недавно писал, что Дерику неплохо бы сыграть роль наркомана :) , напророчили.
а че, алкоголика он сыграл очень убедительно, просто гениально. Уверена, что наркоман ему удастся. Тем более он его уже сыграл, Сэм ведь в прошлом тоже был наркоманом :wink:
Анна

Сообщение Анна »

NN_GB писал(а):Роли есть, Бёрнса нету...)
Целиком и полностью поддерживаю! Думаю что роли алкоголиков и наркоманов, даже в прошлом Джерри не нужны...
А если взглянуть на фото Ленни Макленна , рост 191 см, вес на вскидку 150 кг, то нашему льву придется сесть сразу на 3 диеты, что бы хоть как то соответствовать образу героя.
http://images.yandex.ua/yandsearch?text ... type=image
Kika

Сообщение Kika »

Анна писал(а):
NN_GB писал(а):Роли есть, Бёрнса нету...)
Целиком и полностью поддерживаю! Думаю что роли алкоголиков и наркоманов, даже в прошлом Джерри не нужны...
А если взглянуть на фото Ленни Макленна , рост 191 см, вес на вскидку 150 кг, то нашему льву придется сесть сразу на 3 диеты, что бы хоть как то соответствовать образу героя.
ой, какой дяденька :shock: надеюсь, если Джерр получит таки эту роль, продюсеры не захотят полного соответствия с прототипом :crazy: по мне, так Стэтхем больше на эту роль подходит. Чтобы разглядеть в Джерри, в его сегодняшнем виде, этого героя, надо обладать очень богатой фантазией :unknown:
Последний раз редактировалось Kika 17 авг 2011, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Marta

Сообщение Marta »

а что?!Джеррику лысину выбрить,будет один в один!не отличить от прототипа! :D :D :D
конечно Стетхему эта роль больше подходит,чисто по типажу!
Анна

Сообщение Анна »

Я только надеюсь , что Джерик не последует опыту Рене Зеллевегер, которая специально дважды набирала вес для роли "Дневник Дриджит Джонс"!
Kika

Сообщение Kika »

Анна писал(а):Я только надеюсь , что Джерик не последует опыту Рене Зеллевегер, которая специально дважды набирала вес для роли "Дневник Дриджит Джонс"!
Джерр в любом случае этого не избежит
Olena

Сообщение Olena »

Мне тоже кажется, что Стетхем сюда больше подойдет. Не надо Джерьку лысого, толстого и с таким "умным" выражением лица... Пусть уж лучше мир спасает
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Анна писал(а):Я только надеюсь , что Джерик не последует опыту Рене Зеллевегер, которая специально дважды набирала вес для роли "Дневник Дриджит Джонс"!
Пусть лучше последует опыту Шарлиз Терон, которая набрала вес, сыграла наркоманку, лесбиянку и убийцу, а потом унесла Оскар ;)
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Анна

Сообщение Анна »

Muse писал(а):
Пусть лучше последует опыту Шарлиз Терон, которая набрала вес, сыграла наркоманку, лесбиянку и убийцу, а потом унесла Оскар ;)
Да, согласна, но тогда от нее этого ни кто не ожидал...
Закрыто