СМИ о Джерарде Батлере. Том 2
-
Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 2
Роли есть, Бёрнса нету...)
- Kika
а че, алкоголика он сыграл очень убедительно, просто гениально. Уверена, что наркоман ему удастся. Тем более он его уже сыграл, Сэм ведь в прошлом тоже был наркоманомKsuSha писал(а):Кто-то из девочек недавно писал, что Дерику неплохо бы сыграть роль наркомана, напророчили.

-
Целиком и полностью поддерживаю! Думаю что роли алкоголиков и наркоманов, даже в прошлом Джерри не нужны...NN_GB писал(а):Роли есть, Бёрнса нету...)
А если взглянуть на фото Ленни Макленна , рост 191 см, вес на вскидку 150 кг, то нашему льву придется сесть сразу на 3 диеты, что бы хоть как то соответствовать образу героя.
http://images.yandex.ua/yandsearch?text ... type=image
- Kika
ой, какой дяденькаАнна писал(а):Целиком и полностью поддерживаю! Думаю что роли алкоголиков и наркоманов, даже в прошлом Джерри не нужны...NN_GB писал(а):Роли есть, Бёрнса нету...)
А если взглянуть на фото Ленни Макленна , рост 191 см, вес на вскидку 150 кг, то нашему льву придется сесть сразу на 3 диеты, что бы хоть как то соответствовать образу героя.

Последний раз редактировалось Kika 17 авг 2011, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
а что?!Джеррику лысину выбрить,будет один в один!не отличить от прототипа!
конечно Стетхему эта роль больше подходит,чисто по типажу!

конечно Стетхему эта роль больше подходит,чисто по типажу!
-
Я только надеюсь , что Джерик не последует опыту Рене Зеллевегер, которая специально дважды набирала вес для роли "Дневник Дриджит Джонс"!
- Kika
Джерр в любом случае этого не избежитАнна писал(а):Я только надеюсь , что Джерик не последует опыту Рене Зеллевегер, которая специально дважды набирала вес для роли "Дневник Дриджит Джонс"!
- Olena
Мне тоже кажется, что Стетхем сюда больше подойдет. Не надо Джерьку лысого, толстого и с таким "умным" выражением лица... Пусть уж лучше мир спасает
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Пусть лучше последует опыту Шарлиз Терон, которая набрала вес, сыграла наркоманку, лесбиянку и убийцу, а потом унесла ОскарАнна писал(а):Я только надеюсь , что Джерик не последует опыту Рене Зеллевегер, которая специально дважды набирала вес для роли "Дневник Дриджит Джонс"!

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
-
Да, согласна, но тогда от нее этого ни кто не ожидал...Muse писал(а):Пусть лучше последует опыту Шарлиз Терон, которая набрала вес, сыграла наркоманку, лесбиянку и убийцу, а потом унесла ОскарАнна писал(а):Я только надеюсь , что Джерик не последует опыту Рене Зеллевегер, которая специально дважды набирала вес для роли "Дневник Дриджит Джонс"!