Угадай город по фото
- terra525
Re: Угадай город по фото
наверное, а правила чего говорят?
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- ЕЖЕВИК@
А в правилах ничего вроде по поводу этого нет 

- terra525
ну не знаю тогда, как хотите, можно перезагадать а можно и нет, я могу загадать 

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- ЕЖЕВИК@
А можно мне ещё раз? Я теперь знаю, какие загаданы, не ошибусь уже. 

- terra525
OK, конечно, ваша очередь была.

- ЕЖЕВИК@
Спасибо, Террочка, что прощаете мои
косяки. Вы- чудо.

- GaBa
Аберди́н (англ. Aberdeen [æbərˈdiːn], скотс. Aiberdeen, гэльск. Obar Dheathain [ˈopər ˈʝɛhɪn]) — главный морской и рыболовецкий порт, третий по величине город в северо-восточной части Шотландии, административный и культурный центр области Абердин.
Абердин иначе называют Гранитный город, Серый город и Серебряный город с золотыми песками. С середины XVIII до середины XX вв. городские здания строились из местного серого гранита, в котором вкрапления слюды блестят как серебро. В Абердине длинная песчаная береговая линия.
Город лежит между устьями рек Ди и Дон и разделяется на Старый Абердон (Aberdon) — северная часть, простирающаяся до Дона, и Новый Абердин (бывшая рыбацкая деревушка на реке Ди) — южная часть, тянущаяся вдоль левого берега Ди. Город вырос на месте древнеримской колонии Девана.
Абердин иначе называют Гранитный город, Серый город и Серебряный город с золотыми песками. С середины XVIII до середины XX вв. городские здания строились из местного серого гранита, в котором вкрапления слюды блестят как серебро. В Абердине длинная песчаная береговая линия.
Город лежит между устьями рек Ди и Дон и разделяется на Старый Абердон (Aberdon) — северная часть, простирающаяся до Дона, и Новый Абердин (бывшая рыбацкая деревушка на реке Ди) — южная часть, тянущаяся вдоль левого берега Ди. Город вырос на месте древнеримской колонии Девана.
- ЕЖЕВИК@
Верно.

- GaBa
- terra525
Ливерпу́ль (англ. Liverpool [ˈlɪvərpuːl]) — город в Великобритании, в конурбации Мерсисайд, порт на северо-западном побережье Англии, в устье реки Мерси. При населении 441 477 человек (2002) это третий по величине город Англии и четвёртый — Великобритании.