"...и это все о нем" , продолжаем разговор

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
liza

Re: "...и это все о нем" , продолжаем разговор

Сообщение liza »

Актеров от Бога вообще по пальцам пощитать. В основном все работнички ишачки. И не более того.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Мне кажется, есть люди, у которых просто на роду написано быть актерами. Или там музыкантами... Если взять семью Билли, то он даже по внешности выделяется из всех шестерых детей, как будто не из этой семьи. Понятно, что все работают, но есть такие, на которых смотрят еще в детстве и говорят: тебе надо быть актером. И они с детства только этим и бредят. Не знаю, как объяснить, но мне кажется, что кому-то это дается легче, а кому-то тяжелее. Типа того))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Marta

Сообщение Marta »

я думаю,Джерру не хватает какой-то,как это сказать... требовательности к сценарию,избирательности,что ли. :unknown: он иногда как сниметься в каком-то г***не,просто диву даешься! :o это я про Охотника!очень люблю его в ЗПГ-считаю его лучшей работой!большие надежди на проповедника!надеюсь этот фильм его выведет на другой уровень...
а как мужчина он да.настоящий брутал :x ,мужик мужикович,очень секасный! :girl_in_love:
Kika

Сообщение Kika »

Девочки, неудачные работы бывают у всех, даже у легендарного Пачино они есть, из-за которых он впадал в депрессию. От этого никто не застрахован. Снимаясь в охотнике, Джерр видимо оглядывался только на кассу. Ну и партнерство со звездой класса "А" тоже приносит свои дивиденды. Главное, чтобы это у него не вошло в привычку. Все же хороших работ у него больше.
Muse писал(а):Мне кажется, есть люди, у которых просто на роду написано быть актерами. Или там музыкантами...Не знаю, как объяснить, но мне кажется, что кому-то это дается легче, а кому-то тяжелее. Типа того))))
согласна. Я тоже всегда удивляюсь таким случаям.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Да какая она звезда класса "А". Она звезда примитивного кинца, которое снимается только для кассы и не несет в себе никакой художественной ценности. Иногда проскакивает более-менее интересное кино, которое совсем не она украшает. Я понимаю, с Джоли сняться, но сниматься в фильме потому, что там Энистон... Это еще больший идиотизм, чем сниматься в "Охотнике" потому, что был прекрасный сценарий :D
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Marta

Сообщение Marta »

Энистон звезда класса "А"...вы наверное шутите! )))
liza

Сообщение liza »

Каким то неизвестным обюразом она именно там. Все согласны с тем, что Джерри не хватает хороших сценариев. Но и с тем, что он талантливый артитст думаю тоже спорить не приходиться. Это мое глубоко личное ИМХО, но он сможет справиться с любой ролью от бомжа до принца и от разбитного парня до психа. И конечно гораздо легче когда ты начинаешь в 17-20, а то и в 15 лет. Чем когда тебе уже 30.
Пойди он в актеры как он хотел изначально и не послушайся он свою мать которая мечтала его видеть юристом,то он думаю уже давно и далеко бы ушел.Всегда хотел быть актером, сам говорил в интервью.Видимо чувствовал в себе это. Но случилось так как случилось и никто в этом не виноват.Хорошо когда ты все таки достигаешь желаемого и занимаешься любимым делом. А не влачишь существование на не любимой работе.
Kika

Сообщение Kika »

Marta писал(а):Энистон звезда класса "А"...вы наверное шутите! )))
Muse писал(а):Да какая она звезда класса "А". Она звезда примитивного кинца
Вы можете с этим соглашаться или нет, но к сожалению это так)) Абсолютно согласна, актриса она никакая и работает только на кассу( избави Бог от праведного гнева ее поклонников :D ) А Джерри, видимо, хватается за любую возможность "засветиться" с более-менее звездным актером. Ведь что бы мы ни говорили, фильмы с ее участием кассовые, и охотник не исключение, каким бы бездарным мы его не считали. Пипл хавает...
terra525

Сообщение terra525 »

есть фильмы, которые делают из за того что знают, что люди туда пойдут и создатели заработают денег, например, как тот же самый Турист, у Джоли и Деппа, и не смотря на то что они оба супер звезды, меня никто не убедит что этот фильm шедевр, или "Derailed" с той же Анистон и Клайвом Оуэном,пардон, не знаю названия на русском, тоже был провальный, и критике его просто впух разнесли, так что фильму есть которые делаются ради денег, и ради искусства, и те что ради денег , их просто больше.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
VIKA

Сообщение VIKA »

Тера, ты про "Цену измены" говоришь. Там где Анистон соблазнила Клайвика. :)
ну может он и провальный, но мне это фильм понравилься.Намного лучше Охотника. И она там была ещё ничего по сравнению с другими её ролями. ну вот она такая, мы её не любим, но она ТАМ и с эти ничего не поделаешь. :pardon: :D
ИзображениеИзображение
Закрыто