"...и это все о нем" , продолжаем разговор

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Галина

Благотворительный матч Glasgow Celtic vs Manchester United

Сообщение Галина »

Вот никогда не была поклонницей футбола , ни одной фамилии футболиста не знаю(может некоторых по рекламе), а тут, раз такие дела, решила почитать про Ларссона. А мне он понравился.Читала что-то вроде автобиографии. Очень целеустремленный, действительно легендарный игрок. Фанатов "Селтика" называет восхитительными.Со своей женой познакомился в 19 лет, двое детей.Практически ровесник Джерри (40 лет). Очень удивило, что он вегетарианец, хотя позволяет на праздники какие-то мясные вкусности.Сейчас тренер. На мой взгляд, выглядит неплохо, хотя питается овощами, травками,чем же питается наш Джерри, что так схуднул. Может наш просто не ест, попивает какую-нибудь водичку из Ганга и тает на глазах.Загадка!
Kika

Re: Благотворительный матч Glasgow Celtic vs Manchester United

Сообщение Kika »

вообще, я верю, что есть генетическая и не генетическая предрасположенность к мясу. Для ясности расскажу историю моей знакомой. По нац-ти она грузинка, и че то ей навеяло, решила стать вегетарианкой. Несколько месяцев питалась травкой и прочими "вкусностями", чувствовала себя плохо, слабость, плохое настроение и прочие "удовольствия". Пошла к врачу. А врач и говорит ей - ты посмотри на свою фамилию, какое вегетарианство? Срочно начать есть мясо! Вот и Джерри. Он, конечно, вряд ли стал вегетарианцем, но, шотландцы всю жизнь жили в суровом климате, от того и питались жирной, калорийной пищей, чтобы получить достаточно энергии. Если посмотреть на любого шотландца - кровь с молоком. А наш решил пойти супротив природы, вот природа и противится, выражая это плохим внешним видом, как говорится - все на лицЕ)))
Нелли

Сообщение Нелли »

Что бы так похудеть как Джерри-нужно реально мало есть очень низкокаллорийную пищу. И судя по его уставшему виду-это не очень то и питательная еда..хотя может быть идёт процесс адоптации к "недоеданию". Если грамотно подойти к диете-всё будет в норме..только по началу тяжело..нужна само-дисциплина, сила воли и твёрое принятое решение(конечно же и цель).

Я много сидела на диетах и даже голодала по Полю Брэгу. Если всё делать грамотно и без фанатизма - это можно назвать Здоровым или Правильным образом жизни( а от этого ещё никто не пострадал) :)

Согласна с Кикой. Нужно же и к себе прислушиваться. Одним одна метода подходит, другим ддругая..

Девочки, когда ограничиваешь себя в еде - это очень сказывается на выражении лица, осанке..К такому образу жизни нужно привыкнуть.
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Галина

Сообщение Галина »

Так я вот думаю, что если бы Джерри ел овощи, фрукты, злаки и другую растительную пищу наверное не худел бы так стремительно. Сомневаюсь, что дело в еде, скорее в ее отсутствии.Отказаться от нездоровой пищи мало, нужно есть- только другие продукты.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Отказываться от еды - это бред. Любая диета - это бред. Всем давно известно, что это стресс для организма, и как только ты начинаешь опять есть, организм набирает веса в два раза больше, чем было, чтобы запастись для очередного стресса. Только спорт и только тот вес, который тебе дан природой. Спортивное тело всегда красиво, независимо от того, нулевого ты размера или четвертого.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Kika

Сообщение Kika »

Галина писал(а):Так я вот думаю, что если бы Джерри ел овощи, фрукты, злаки и другую растительную пищу наверное не худел бы так стремительно. Сомневаюсь, что дело в еде, скорее в ее отсутствии.Отказаться от нездоровой пищи мало, нужно есть- только другие продукты.
здесь надо тоже учитывать особенности организма, мне кажется. одни полнеют только посмотрев на еду, что называется, а другие могут без последствий для фигуры есть все подряд. Вполне возможно, что Джерри ест все, но вот в каких количествах? И вполне вероятно, что количество поглощаемых калорий гораздо меньше, затрачиваемых. Он же электровеник, вечно в движении, так еще спортом постоянно занимается. Как он еще не свалился где-нибудь, я поражаюсь. И как же мучается его бедный организм :) Но сила воли у него потрясающая, в который раз удивляюсь,я бы так ни за что не смогла бы, аплодирую стоя. Поэтому он добился в этой жизни того, чего добился.
liza

Сообщение liza »

Я думаю он лучше знает что ему лучше. Значит надо так. Не дурак он и не фанатик, что бы просто так себя ограничивать. Мы же не знаем всего. так одни догадки строим.И человек сам лучше чувствует как ему комфортнее.Есмли надо будет может и прибавит но и то и другое стресс для организма. Хотя вся его профессия сплошной стресс. Если бы он был как во времна ГП или Охтотника не пробегал бы и 20 минут на поле. Как увидела в Охотнике как бежал тяжело, прям ахнула.
Я всегда была худой и точно знаю, что это приемущество во всех отношениях. А главное это ценишь чем старше становишься. И выглядешь моложавее и давление не мучает и на сердце вес не давит. У нас была встреча после 20 окончания универа я не поехала но мне прислали фотки . Я ахнула , девочки я половину признать не могла. Какие все жирные и раздавшиеся . Мне прям страшно стало. Все кто был полные превратились в пивные бочонки или тетки непонятного размера. А все кто был худой выглядят нормально и небольшой вес только к лицу. Конечно вес нам задан от природы, но нельзя же себя до такой степени распускать. Мне очень приятно когда мне пишут однокурсники что я совсем не изменилась. Не скажу, что особо слежу нет нужды. Но на ночь точно не ем ничего, тем более мучное.
Последний раз редактировалось liza 11 авг 2011, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Нелли

Сообщение Нелли »

Я согласна, что тупые диеты - это зло!

Тренажёры и бассейн - это самые лучшие нагрузки(субъективно моё).

Однако никакой спорт не поможет если ЖРАТЬ(простите). Есть люди - максималисты(или всё или ничего)-таким тяжелова-то просто съедать нормальную порцию и кусочек тортика вместо 4-х...

ну примерно такая моя мысль:)))

Если не придираться к терминам.. То есть правильные диеты, которые не зло, а есть - уродливые тупые диеты..

Я думаю, что Джерри достаточно зрелый для игр со своим здоровьем..А даже если и не так-это будет только его уроком, ибо это его жизнь...Так же можно сказать о любом о нас...))))

Всё ж для себя, родимых делаем и не делаем и потом посмотрим - что с этого выйдет..
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
liza

Сообщение liza »

На фотках из Малибу на пляже где он выходит из воды просто в трусах никакой дряблости нет . Наоборот роскошный мужик. Может эта последняя фотка неудачная. ведь прошел то всего месяц.
Una

Re: "...и это все о нем" , продолжаем разговор

Сообщение Una »

Доброго вечера, красавицы!
Может не в тему, но...наткнулась на интервью Том Форда и вот что он говорит про поклонников "......но все-таки для кого-то я – звезда, а люди воспринимают известных людей определенным образом, как будто ты такая вот вещь. Они позируют вокруг тебя словно возле Эйфелевой башни, они не думают, что ты человек. Хотят сфотографироваться с тобой, чтобы показать друзьям, рассказать, как встретили тебя на улице, или помещают в качестве заставки в компьютер, в общем, не очень-то задумываются о том, что ты живой." :shock: :cry:
Господи, никогда не подойду к ДБ что бы сфотографироваться с ним, если встречу, (ну мало ли , вдруг :crazy: ).
Так сказал Том, что аж мурашки пробежали, ведь правду говорит..... :(
Закрыто