СМИ о Джерарде Батлере. Том 2

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Iren

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 2

Сообщение Iren »

ДА? А на других фотах совсем другая...
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Olena писал(а):
Iren писал(а):А у меня вопрос: на первой странице в посте Капельки кто на фотке? очень похожа на нашу Анну Самохину!
Девочка, которую он "клеил" в самолете.
Девочки, это совершенно " левая" фотка. Это не Чунга-чанга. Она у меня была из-за надписи на куртке и пофигистического настроения- "Я занята.Ты урод. Счастливого дня." Мне показалось, что она в тему. Сорри, если не так.
:)
Olena

Сообщение Olena »

Серьезно?! А так похожа...
Iren

Сообщение Iren »

kapelka писал(а): Девочки, это совершенно " левая" фотка. Это не Чунга-чанга. Она у меня была из-за надписи на куртке и пофигистического настроения- "Я занята.Ты урод. Счастливого дня." Мне показалось, что она в тему. Сорри, если не так.
:)
Оль, ну ты приколистка! Я потому и поинтересовалась, что совершенно не похожа на "предмет" обсуждения :D
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Не знаю, куда турнуть. На главной просто написано, какой крутой роман, а тут написано, что совсем он не крутой))))

Джерарда Батлера выгонят из ФБР

Кинокомпания Millenium Films приобрела права на экранизацию романа Ноя Бойда «Каменщик» — The Bricklayer. Роль бывшего агента ФБР, которого вызывают для расследования необычного дела, отдана Джерарду Батлеру.

Ной Бойд — псевдоним Пола Линдси. Интересно, что ранее он сам работал в ФБР, поэтому о том, как устроено одно из самых известных бюро в мире, знает не понаслышке. Главный герой его романа, опубликованного в начале прошлого года, работает каменщиком в Чикаго. Ранее Стив Вэйл был одним из лучших агентов ФБР, но был с позором уволен несколько лет назад. И тем не менее замдиректора ФБР решает обратиться к Стиву. Дело в том, что при загадочных обстоятельствах гибнут преступники, которых ФБР не сумело привлечь к ответственности. Репутация Бюро под угрозой. Самые опытные сотрудники, брошенные на розыски преступника, погибли.

Отметим, что критики проехались по «Каменщику», упрекая Бойда в сочинении рутинного триллера и отсутствии убедительной инсайдерской информации.

Джерард Батлер помимо главной роли возьмет на себя функции продюсера проекта.

В этом году актера можно будет увидеть в режиссерском дебюте Рэйфа Файнса «Кориолан», а также в ленте «Проповедник с пулеметом». К более легкому жанру Батлер вернется в марте будущего года, когда выйдет романтическая комедия «Мужчина нарасхват» с его участием.

Детектив Бойда «Каменщик» издавался на русском языке.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Olena

Сообщение Olena »

Из хорошей книги запросто можно сделать отвратительный фильм, так же как и из посредственной - отличный. Все зависит от сценариста и режиссера. Будем оптимистами.
Iren

Сообщение Iren »

Мусь, на счёт выгонят, в смысле его персонаж?
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ну, его сначала выгонят, а потом попросят помочь :D
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Вот, в ОЗОНЕ такое описание этой книги:
Снова и снова при загадочных обстоятельствах гибнут преступники, которых не сумело привлечь к ответственности ФБР.
Кто стоит за этими убийствами? Террористическая группировка, цель которой - дискредитировать спецслужбы? Или более прагматичные и циничные люди, планирующие нажиться на своих "акциях"?
Репутация ФБР - под угрозой. Самые опытные сотрудники, отправленные на поиски убийц, погибли.
И тогда замдиректора ФБР Кейт Бэннон решает: если правила больше не работают - значит, надо обратиться к тому, кто играет без правил.
Его зовут Стив Вэйл. Его с позором уволили из ФБР много лет назад. Но он - по-прежнему лучший из лучших!..
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Ну что ж , по моему интересный будет проект :) Очень рада :Yahoo!:
ИзображениеИзображение
Закрыто