"...и это все о нем" , продолжаем разговор

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
VIKA

Re: "...и это все о нем" , продолжаем разговор

Сообщение VIKA »

:D Олена, Мила она живет не там, но у неё тоже есть друзья в ЛА. Она в Кливленде живёт. Позвоню в скайпе и попрошу, пусть их попросит. Но тут она будет глупо выгледеть. :lol: Она Олена как вы, ваша ровестница и вы мне её напоминаете. Но ничего пусть валит все на меня. :wink: :D
Лиза у меня самой такое ощущение, как будто тягарь висит на мной. А ты веселись или не веселись, а он все равно продолжает висеть. Канат просто срубить надо и всё. Вот пожалуй только это и поможет :pardon:
ИзображениеИзображение
Olena

Сообщение Olena »

Вика, а канат как рубить будем? :wink:
Последний раз редактировалось Olena 08 авг 2011, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
VIKA

Сообщение VIKA »

Я неправильно выразилась про канат. Я не столько про его ориентацию, столько о безабразии что у нас твориться.
ИзображениеИзображение
liza

Сообщение liza »

Ты права Вика, надо забить и забыть)) просто всегда найдеться тот кому охота муссировать эту тему. И таким надо рот затыкать сразу. пусть в личке хоть до смерти заговоряться. А тут все большие девочки и для себя решили что и как.
Kika

Сообщение Kika »

Рты всем конечно не заткнете. Все новички будут об этом говорить рано или поздно. Вопрос в том, КАК они это делают. А потом, девочки, мы и сами всегда поддерживаем эти разговоры. Вот и сейчас :) Поэтому давайте не будем свалить с больной головы на здоровую. Но то, что происходило последние дни - не подлежит никакому логическому объяснению. Я даже не хочу сейчас подвергать этот маразм анализу. Давайте действительно забудем об этом, и не будем больше мусолить ее. Здоровее будем. Но впредь будем просто внимательнее к новичкам, и построже (это уже к админам).

П.С. И еще попрошу, в своих сообщениях называйте меня Кика, а не Лиза, чтобы не было путаницы, какая из Лиз что сказала :D
Una

Сообщение Una »

Девочки, долго думала и ничего не придумала, кроме как сказала Лиза-забить и забыть....
На каждом сайте есть вот такая чума, на них просто не обращают внимание, а если уж совсем теряют совесть -просто БАН. ( блин, обидно, что я эту мадам вроде как поддержала и такой вот разворот... причем я и сейчас убеждена, что мальчик тупо решил поиграть, но получилось плоско, скверная моя натура всем верит)
Про ориентацию вообще не понимаю, для меня его слово закон- сказал же в интервью на шоу каком то - ПРЕДПОЧИТАЮ ЖЕНЩИН, все! То, что в его окружении есть Алан и иже с ним, так это издержки профессии, ничего дурного тут нет.
Про nata, Vika+10000000 ни добавить ни убавить.
Olena

Сообщение Olena »

Переворачиваем страничку... :close_tema: и :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Девочки, я с вами! И Кика права- любую тему можно обсуждать, главное, КАК это делается. Я против ханжества. Но, когда элементарное хамство, невоспитанность и высокомерное отношение к мнению других выдаётся за "особое" мнение- я против этого в двойне!
liza

Сообщение liza »

Дело не в том говорим мы об этом или нет, а в постоянном, болезненном если хотите желании навязать нам этот разговор. В желании заставить нас всех принять их точку зрения совершенно не считясь с мнением других.И каком то болезненом желании облить грязью человека пусть даже такого далекого как ДБ. прекрасно зная как мы все к нему относимся. И конечно нас всех в большей или меньшей степени интересует все касаемого его . Но меня лично ИЗ ЕГО УСТ, Все остальное НЕ ИНТЕРЕСНО. И постоянное покрикивание и указания как и что делать просто уже достало. А если Аго было что сказать и она хотела быть понятой надо было сказать. Правильно Лара сказала Замахнулась бей.Можно говорить обо всем на свете но с уважением к собеседнику и к предмету разговора.Понятно ДБ двлеко и ему по фиг что здесь твориться и он об этом никогда не узнает, но мы то знаем. Этого достаточно что бы вести себя в рамках приличия и не делать из дорого нам сайта помойку с постоянным желанием залезть в чужую постель повторяя при это Да а я хочу, мне интересно. двайте уж закроем эту тему , тем более что многие из нас все для себя давно решили. А новичкам надо как то дать понять что говорить можно обо всем с уважением к о всем остальным. Мне больше нечего добавть да и не хочется
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Террик написала на главной, что 26 минут назад видели Джеррика в пиццерии с мамой! :)
И, вообще, у меня аж голова идёт кругом, что завтра может быть получится смотреть матч по ссылке, ещё и с Джерром. Пионовой настойки у меня нет, только корвалол и валерианка. :lol:
Закрыто