Присяжные (The Jury)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
liza

Re: Присяжные (The Jury)

Сообщение liza »

Наташ, очень многие поклонники Батлера ( по моими наблюдениям) даже не все его фильмы видели причем давно известные и переведенные, а не то что Присяжных.
Kika

Сообщение Kika »

Варенка, дорогая, не переживай, кому надо - найдет))
liza

Сообщение liza »

Честно говоря мне не понятно как можно любить актера и не видеть его фильмы.Но с жаром рассуждать о его актерских способностях.Мне всегда становится смешно.
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Kika писал(а):Варенка, дорогая, не переживай, кому надо - найдет))
Переживаю,потому что хочется со всеми поделиться своим счастьем :)
ВАРЕНКА
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

а ты делись, рассказывай при случае всем и каждому, что есть такой фильм с гениальным актером)))))))) даже тем, кто не знает Джерри, заодно приобщишь их к нашему лагерю обожателей))))))))
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Спасибо за скрины, очень здорово!

Я всё про Роуз думаю. Я согласна, что она не счастлива в браке. И вот у меня ещё мысль такая возникла, может быть по задумке режиссёра ей Джерр и не нравился сразу, поэтому она и не собиралась перед ним раскрываться .Всё-таки видно, что он алкоголик, что его "колбасит" периодически. Никакой женщине такое "счастье" не надо, даже если оно и внешне красивое.
И только в конце она поняла, что он ей нравится. А в начале, она просто хотела с ним почувствовать себя привлекательной женщиной. А как человек он её не интересовал. А Джерр, наоборот, сразу к ней потянулся, сразу вывернул душу наизнанку. Что получилось несвоевременно из-за его состояния.Решил перепрыгнуть стадии "растение" и " собака",и сразу завести отношения с женщиной. Меня поразило, что ответственность лечащихся от алкоголизма , начиналась с ухаживания за растением. Фильм классный, надо ещё пересмотреть. Джерр там- супер. Нет слов.
liza

Сообщение liza »

Капелюшка, наверно так и есть. Любой, даже замужней женщине приятно ощущуть мужское внимание. А про растение я была поражена когда поняла.Чем больше будешь смотреть тем лучше понимать героев.(Я не призываю, это просто я так себя вела) И поймешь, что Питер вовсе не рохля а просто очень воспитанный человек.Фильм необыкновенно психологичен и поэтому мне так интересно. Я могу говорить о нем бесконечно, рискуя всем надоесть
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Лиза,даже не рискуй,не надоешь! :D Твои комменты всегда очень интересно читать!Ты выражаешь те мысли и чувства,которые мне ,например ,трудно иногда выразить.И прям в точку.
А мне вот понравилось делать скрины.Я себя просто фотографом почувствовала,когда ловила моменты,пытаясь передать эмоции героев,щелкая по паузе по сто раз.Надеюсь,что тоже никому не надоем :D Хочется еще "взяться" за какой-нибудь фильм.Мне так за все фильмы хочется. :)
ВАРЕНКА
Изображение
liza

Сообщение liza »

Наташ,я например совсем не умею делать такие вещи и поэтому мне нравится как это делают диугие. А Джеррик просто не может нам надоесть так что дерзай дальше. У тебя хорошо получается. А ведь правда из этого фильма скринов нет.
makarena

Сообщение makarena »

притащила свои пять копеек. в шестой серии есть момент, когда Джерр уговаривает Роуз прислушаться к своему внутреннему голосу, а в глазах слезы блестят. при этом он достаточно уверенно шикнул на постоянно перебивавшего его противника.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Ответить