Охотник за головами (The Bounty Hunter)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Anariel

Re: Охотник за головами (The Bounty Hunter)

Сообщение Anariel »

alexeyka писал(а):
Muse писал(а): Если сейчас прошлое вспоминать, тогда я уж и не знаю, что с немцами надо сделать...
Девчонки, я работала с немцами (про коней когда упоминала). У меня шеф был немец. Жил в Дюссельдорфе, а офис держал в Москве (занимались дистрибьюутей спорт-товаров Wilson, Burton, Atomic, а с конями - решил как-то покупать здесь лошадей, а поскольку я в свое время занималась верховой ездой и лошадей вообще обажаю, решил меня "припрячь" в этом деле). Очень часто ездили в Германию на всякие тим-митинги, отмечания праздников и пр. Много видела немцев. Так вот. Они так тушуются при одном только упоминании о войне. Типа, хочешь обидеть немца - заговори о нацистах.
А что сейчас творится в бывших республиках - не знаю, противно как-то, когда поляки говорят, что СССР вообще к войне не имеет отношения (а на фоне - картинки из освобожденных лагерей). Обидно за дедов, ветеранов ... :(
У меня те же эмоции и впечатления. Бандера -герой Украины. Россию опять включили в список стран где попираются свободы. В этом плане мне понравилась реакция Китая
"Между тем многие страны не согласны с оценками Госдепа. Китай ввел в практику готовить собственные исследования о положении прав человека в США. В пятницу Госсовет КНР распространил доклад «О правах человека в США в 2009 году». В документе утверждается, что США грубо нарушают права человека не только у себя, но и за рубежом. Китай назвал США мировым жандармом, который игнорирует «собственные проблемы в этой области». Китай утверждает, что США своими докладами вмешиваются во внутренние дела других государств, «искажают обстановку в них и превращают эту проблему в политическое орудие для достижения собственных стратегических интересов».
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

alexeyka писал(а):Обидно за дедов, ветеранов ... :(
Я думаю, что все таки история и время все расставит на свои места. По крайней мере хочется на это надеяться
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Девочки, нам надо во флудилку переходить...
VIKA

Сообщение VIKA »

У нас в этом году в городе был слет городов героев!
Я видела ветеранов героев ВОВ.,кавалеров орденов Красного знамени!
Приехали со всего бывшего СССР. Какие они... благородные скромные. Я смотрела на них и у меня слезы бежали из глаз непроизвольно.
Мы их так втретили, спасибо нашей администрации. Они говорили что такого почета им нигде не оказывали. И после всего этого, говорят о незначительной роли русских во время войны. Мне больно это слышать. Я с сыном всегда хожу на все мероприятия памяти и возлагаю цветы и расказываю ему все, пусть знает, что это было!
ИзображениеИзображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Roza писал(а):Девочки, нам надо во флудилку переходить...
Ты как всегда права, мы темку испортили :D
ИзображениеИзображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Lady Scorpion писал(а):alexeyka, так это у нас с тобой общая любовь к лошадям!!! :D
Я с детства их очень люблю!! :)
Обажаю! Еще дельфинов и тигров!
До сих пор в глазах стоит картина, серая в яблоках лошадь "купается" в песке - увидела лет в 7-8. Прекрасное зрелище, после которого заболела лошадьми. Раньше попасть в какой-либо конно-спортивный клуб была дикая проблема. Попала. Наслаждалась. Но, знаешь, все закончилось так резко - после того, как посмотрела фильм Невзорова "Лошадиная энциклопедия". В смысле, любовь к лошадаям осталась, а к конному спорту - какое-то отвращение появилось :bad: Ну, типа, как с собакамиЮ не понимаю людей, которые заводят бойцовских псов для участия в этих... Ландно, можно относится к этому как к спорту, забаве и пр., но отдать туда СВОЮ собаку, чтобы ее разорвали на части, а потом лечить ее... - не понимаю.
Возвращаясь к лошадям, сейчас даже нет желания поехать прокатиться. Если только когда-нибудь заведу жеребеночка, выращу и он будет меня катать :) Без уздечек, насилия, а по воле доброй :)
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Roza писал(а):
alexeyka писал(а):Обидно за дедов, ветеранов ... :(
Я думаю, что все таки история и время все расставит на свои места. По крайней мере хочется на это надеяться
Блин, тоже хотела предложить уйти отсюда, но прям не могу удержаться - как же время расставит, если люди переписывают историю :(
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Пойдемте во флудилку, я вам про нашу историю расскажу, вы упадете!
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Вощем, реклама поперла :D Уже раз 5 была (теперь не боюсь, что с головой что-то :D )
Anariel

Сообщение Anariel »

В Москве уже по ТВ реклама мульта была плюс на кинопоиске реклама, а про фильм молчание как будто и не будет :-( :-( :-(
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
Ответить