"...и это все о нем" , продолжаем разговор
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: "...и это все о нем" , продолжаем разговор
По поводу того, что попробовал однополый секс, потому что он в шоу-бизнесе, очень не уверена. Мне кажется, это зависит от человека, а не от ситуации, в которой тот находится. Если мне нравятся мужчины, то мне нравятся мужчины, куда бы я ни попала. Шоу-бизнес это или не шоу-бизнес. Ну не тянет меня на девушек, хоть пристрелите. А если тянет, то это уже бисексуальность)) А по нему уж точно не скажешь, что он би)) Да ну, мой Билли откровенно признается, что он в душе бисексуал, но при этом даже у него не было однополого опыта. При этом он целуется с мужиками направо и налево. А когда смотришь на Джерри, видно, что это 100%-й кобель))) Ну никак он не би))) А по поводу всего остального, наркотиков там, выпивки... Абы крышу не срывало и ничего тяжелого не употреблял. А легенькое изредка для расширения сознания еще никому не вредило))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
-
Согласна на все сто. Я уверена в том, что ориентации он традиционной,и мне будет больно,если это не так, но пусть лучше будет геем, чем лживым, трусливым и подлым, как Гас))kapelka писал(а):Главное, чтобы он не был лживым козлом, который смеётся над теми, кого он дурачит. Вот это будет обидно.
-
Девочки, он не гей-уверена на 99 % ..Я не гомофоб, но геев и, так называемую, гей-культуру и подобную лабуду - на дух не переношу..Это конкретное уродство, как и лож, трусливость и предательство.
А то, что такие глаза как у Джерри могут быть только у человека, который может многое понять. Почему? - Ппотому что прошёл это, потому что знает , что такое боль, потеря, падение...потому что знает как подняться...Надеюсь, что я не ошибаюсь в своих суждениях.
А то, что такие глаза как у Джерри могут быть только у человека, который может многое понять. Почему? - Ппотому что прошёл это, потому что знает , что такое боль, потеря, падение...потому что знает как подняться...Надеюсь, что я не ошибаюсь в своих суждениях.
- kapelka
- Модератор
Так и мы о том же!
Он может быть кем угодно и каким угодно, это его личное дело и право. Каждая его "лепит из того, что было". И тоже очень субьективно, исходя из найденной информации и личных предпочтений. Я писала лично о своём восприятии. Ложь -это вообще филосовские дебри. ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%EE%E6%FC ) Об этом можно бесконечно. И у каждого свой момент, когда и какая ложь его обидит. Я свой почувствую, когда мне станет противно до тошноты. Просто с мистером Батлером мне не хочется этого ощущать.
Мы ж с тобой не спорим. Каждая просто пишет о своих рассуждениях о нём.

Мы ж с тобой не спорим. Каждая просто пишет о своих рассуждениях о нём.

- liza
Ох, девочки, смутил мистер Батлер наш покой. Конечно мы все субъективны и мнения наши такие же. Но просто все о чем мы говорили выше и чего мы не хотим как правило, к сожалению, до добра не доводят. А нам всем хочется, что бы у него все было на 5 + потому то и переживаем. Курение это самое безобидное если можно так сказать из означенного списка. Все остальное в конечном итоге разрушает психику, а кое-что и карьеру. Все же надеюсь,что не такой он дурак чтобы добытое непосильным трудом и на пике попопулярности глупости делать. Слишком тяжело ему это досталось и слишком долго он к этому шел. Верю в его здравый смысл и в то,что он большой мальчик и знает, что делает.
- Olena
Гомосексуализм это отклонение, би это распущенность и поиск новых ощущений. Можно гадать до бесконечности кто когда и с кем, но я совершенно согласна с Аленой, что если я люблю мужиков, то с женщиной меня можно положить в постель только в безсознательном состоянии и не важно сколько лезбиянок есть рядом. Ну, не ведет он себя как гей. Нельзя играть круглосуточно. Его физиономия мартовского кота, рядом с женщиной говорит сама за себя. А на счет всего остального... В Англии в молодежной среде наркотики очень распространены и врядли он их не пробовал. В жизни надо услышать оперу, что бы понять нравится она тебе или нет. А не утверждать, что это дрянь потому что сосед Вася неудачно напел. Батлеру 41 год и, скорее всего ог многое в жизни попробовал. На здоровье! Главное какие выводы он из этого сделал. Я всегда говорила, что фиг он сыграет то, что не делает в жизни. Не даром он так серьезно готовится к каждой роли, что бы пережить все и почувствовать на своей шкуре. Поэтому у нас от него и голова кружится, потому что понимаем, что в каждой его роли есть кусочек его самого.
- Olena
А на счет личной жизни... В моей жизни совершенно нет ничего предосудительного, но мне совершенно бы не хотелось что бы кто то, в данном случае весь мир, обсуждал моих близких и то, где и с кем я гуляла в мои 20 лет... Не вижу ничего странного в том, что и Джерри этого не хочется. Кому хочется прочитать в газете в какой позе ты занимаешься сексом? Это просто унизительно и к публичности никакого отношения не имеет
Последний раз редактировалось Olena 09 июл 2011, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
- makarena
да, согласна с вами. особенно это заметно в ранних фильмах. например, в **Присяжных** или **Люси Салливан выходит замуж**. судя по интервью, пока он не нашел себя в кино, куролесил будь здоров. сцена с алкоголем сыграна настолько правдоподобно, что я увидела его самого таким в реальной жизни.Olena писал(а): Главное какие выводы он из этого сделал. Я всегда говорила, что фиг он сыграет то, что не делает в жизни. Не даром он так серьезно готовится к каждой роли, что бы пережить все и почувствовать на своей шкуре. Поэтому у нас от него и голова кружится, потому что понимаем, что в каждой его роли есть кусочек его самого.

- liza
Он и не скрывает что многое повидал в жизни и если бы не остановился его возможно уже вообще бы не было. Поэтому он скромно говорит, что его жизненный опыт и есть его школа актерского мастерства.Ему есть откуда черпать свой опыт. Хотя какие-то курсы актерские он все же закончил. А уж алкоголиков он играет не придерешься. Так и кажется что он пьян в стельку.У хорошего артиста в каждой роли есть кусочек от него самого и зрители это безошибочно чувствуют.
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
У меня один из лучших друзей гей. И я не то что терпимо к этому отношусь, я отношусь к этому абсолютно нормально. Когда я только начинала работать с музыкантами, я работала с группой, где на вокале была девушка. И вокруг нас постоянно вились лесбиянки. На концертах меня откровенно лапали, намекали, открытым текстом предлагали. Но если я не лесбиянка, то меня это ни под каким предлогом не заинтересует, даже если я буду пьяная. У меня, извините, "стоит" только на мужиков в любом состоянииNata писал(а):Я, констатирую факт, что Батлер, имея в числе ближайщих друзей гомосексуалистов, очень терпимо к этому относится. Далее, принимая во внимание тот факт, что он один из самых активных тусовщиков богемного мира и что он там свой в "доску", не могу исключить вероятность что он сам подвержен его порокам.

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,