"...и это все о нем" , продолжаем разговор
- kapelka
- Модератор
Re: "...и это все о нем" , продолжаем разговор
Господи, помоги нашему Джерри! 

- tosca
Vero, спасибо большое, что нашли и выложили сюда выдержки !Vero писал(а):Сюда я буду выкладывать выдержки из статей зарубежной прессы о фактах "доголливудской" жизни Дж.Батлера, включая упоминания о датах и местах действий.
- Vero
tosca, не за чтоtosca писал(а):Vero, спасибо большое, что нашли и выложили сюда выдержки !

Много интервью еще надо пересмотреть, т.к. бывают нестыковки и т.д....

- liza
Как говорят мои домашние "Вы про Батлера знаете больше чем сам он о себе".А я и не спорю)))))))))))))
- веселова Наталья
Хорошо подметилиliza писал(а):Как говорят мои домашние "Вы про Батлера знаете больше чем сам он о себе".А я и не спорю)))))))))))))

ВАРЕНКА

- ЕЖЕВИК@
Лиз, будешь смеяться, но мне говорят примерно то же.
-
Девочки, я тут почитала немного про переполох - вставлю свои 5коп.
1. по-поводу - голубизны. Думаю, что Джерри далёк от этого...А когда Джорж Майкл признался, к примеру, (а до этого ник-то типа и не знал) - я не удивилась, хотя помню-расстроилась - ну он же типичный!
2. насчёт травы - не удивлюсь, если Джерри покуривал раньше - какой-то мере это нормально.. Думаю, что он уже вырос из этих штанишек...
3. насчёт выпивки - согласна, что если он алкоголик - пить нельзя..можно знать меру какое-то время, но обязательно будут запои..Алкоголикам свойственен максимализм, к тому же это болезнь.. Но это ж не факт.. Я то же в юнности очень увлекалась выпивкой. И что? Всё прошло вместе с подростковым максимализмом, слава Богу:)))Если у Джерри было то же самое - тогда всё норм... А то знаете, на балованного подростка пьющего посмотреть - такого можно понапридумать:))) А выпить совсем немного и совсем иногда можно...
4. насчёт курения...не удивлюсь, если он действительно бросил, но иногда покуривает...понимаю
1. по-поводу - голубизны. Думаю, что Джерри далёк от этого...А когда Джорж Майкл признался, к примеру, (а до этого ник-то типа и не знал) - я не удивилась, хотя помню-расстроилась - ну он же типичный!
2. насчёт травы - не удивлюсь, если Джерри покуривал раньше - какой-то мере это нормально.. Думаю, что он уже вырос из этих штанишек...
3. насчёт выпивки - согласна, что если он алкоголик - пить нельзя..можно знать меру какое-то время, но обязательно будут запои..Алкоголикам свойственен максимализм, к тому же это болезнь.. Но это ж не факт.. Я то же в юнности очень увлекалась выпивкой. И что? Всё прошло вместе с подростковым максимализмом, слава Богу:)))Если у Джерри было то же самое - тогда всё норм... А то знаете, на балованного подростка пьющего посмотреть - такого можно понапридумать:))) А выпить совсем немного и совсем иногда можно...
4. насчёт курения...не удивлюсь, если он действительно бросил, но иногда покуривает...понимаю
- kapelka
- Модератор
Я даже и не сомневаюсь, что он через всё это прошёл. Тут бывает что и обычные люди, не актёры, не шоу мены и вумены всё попробовали, что уже говорить о таких пресыщенных особах, как звёзды шоу-бизнеса. Он сам говорил в интервью, что был в таких ситуациях, что казалось, что хуже быть не может. Но во всяком случае "фасад", который мы знаем и он нам нравится и мы его любим (хотя до конца не известно- это созданный имиджмейкерами образ или реальный Джерри). Жаль Ната, тебя не было раньше. На сайте некоторое время назад была Энни, которая утверждала, что знает Джерри лично и она писала, что ей смешно читать наши отзывы о нём, потому что он совершенно другой. Но конкретики добиться от неё так никто и не смог. После небольшого скандальчика она исчезла. ( Причём разоблачительный коммент написала девочка с другого русского "кирпичного" сайта, а не с нашего. А то ты подумаешь, что мы все тут скандалистки.
) Я не знаю, какой Джерри настоящий. Я просто хочу, чтобы он был здоров, снимался в фильмах, дожил до старости и был счастлив. Я не хочу, чтобы он погиб, как Хит Леджер или Майкл Джексон , стал чудиком как Микки Рурк и прочее, прочее, что может плохого случится с человеком. Меня, кстати, абсолютно не колышет его ориентация. Главное, чтобы он не был лживым козлом, который смеётся над теми, кого он дурачит. Вот это будет обидно. 

- liza
Капелька согласна со всем, но вот уж больно мне не хочется что бы ориентация у него была другая. Можно сказать мы должны спасибо сказать этой Раич, которая на весь свет раззвонила о их романе в подробностях.Надеюсь все у него в жизни в порядке. очень этого хочу, а что касается идеализации то вот уж кто не идеальный так это он. И слава Богу он не ангел, а живой человек. Потому то он нам и нравится.