tosca писал(а): если исходить из того ,что отчим появился, когда ДБ было уже 16 лет, то отчим, получается, его не растил......
Kapelka, значит ДБ после учебы - школьной? отправился в ЛА и кинопробы полтора года имел, а потом вернулся в Пейсли и поступил на юридический??
я правильно поняла?
Да я что-то тоже запуталась. То пишут, что Маргарет в скором времени вышла замуж. Ничего себе в скором- раз Джерр видел отца в 4 годика, а отчим в 16 появился.
А со школами у них в Великобритании какие-то свои сроки обучения. Не так как унас 10 или 12. Я точно не знаю. Призыва в армию они не боятся и поэтому поступление в вуз рассматривается в свободном временном режиме. Поэтому ж я и хотела как-то по срокам более точно расставить. Но видишь, никто не знает из наших девочек, а все эти Караваны и Натали дают разные ориентиры. Я всегда думала, что он после универа поехал к отцу, провёл его в последний путь, а потом пошёл на стажировку.
Ведь писали же в статье, что видел он отца в 16 лет, а в Канаду к нему поехал через 14 лет. Извените, это уже получается ему 30 лет. Образование уже можно получить. Вообщем, Тоска, дорогая, ничего у меня не сходится.