Самые ожидаемые фильмы

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
Iren

Re: Самые ожидаемые фильмы

Сообщение Iren »

Любопытно посмотреть!
Уж очень завлекательная парочка получилась! Особенно когда "Холмс" с голубыми тенями и красной помадой и без парика!
А в фильме, похоже, и Шон Коннери играет!
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Iren писал(а):А в фильме, похоже, и Шон Коннери играет!
Да, Ир, только почему-то его нет в актерском составе на Кинопоиске http://www.kinopoisk.ru/level/19/film/474953/
Хотела посмотреть кого он там играет. :)
Iren

Сообщение Iren »

А в трейлере его обьявляют... Я даже было подумала, что он и есть профессор Мориарти, пока в конце последний не наставил ружьё на Коннери...
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Возможно, он старший брат Шерлока Холмса :)
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Iren

Сообщение Iren »

Нет, он с ним в каком-то клубе встретился... а брат Майкл всегда такой в костюме затянутый
Сиренити

Сообщение Сиренити »

Хм, на данный момент очень жду "Шерлок Холмс 2", "Призрачный гонщик 2", "Первый мститель".
Kika

Сообщение Kika »

ой, девочки, какие вы умницы! я и не подозревала обо всех этих премьерах :) шерлока очень хочу посмотреть, хотя и первую часть не смотрела, как-то не получилось пока. хотя и дауни очень люблю ))) вообще это мой любимый герой :) я в англию только из-за того, чтобы побывать на бейкер стрит))))))
Lёna

Сообщение Lёna »

Сиренити писал(а):Хм, на данный момент очень жду "Шерлок Холмс 2", "Призрачный гонщик 2", "Первый мститель".
Я тоже жду эти фильмы,"мстителя" только не смотрела. Интересные фильмы. Шерлока долго не решалась посмотреть,мешал стереотип Ливанова (лучшего Шерлока для меня нет :) ),потом всё же решилась и не пожалела...нра там юмор :) Гонщик тоже ничего. :)
Анна

Re: Свежие новости

Сообщение Анна »

«Ледяной человек» (англ. The Iceman) — фильм режиссёра Ариэля Вромена, основанный на жизни известного киллера и серийного убийцы Ричарда Куклинского. Мировая премьера запланирована на 2011 год.
Сюжет
Подлинная история Ричарда Куклинского, известного наемного убийцы и семейного человека.
В ролях
Майкл Шэннон — Ричард Куклинский
Джеймс Франко — Мистер Софти
Бенисио Дель Торо — Рой Де Мео
Элиас Котеас — Доминик Провенцано
Вложения
200px-TheIceman2011Poster.jpg
200px-TheIceman2011Poster.jpg (16.74 КБ) 2552 просмотра
Анна

Re: Свежие новости

Сообщение Анна »

Описание фильма «Ледяной»

Картина режиссера Ариэля Вромена «Ледяной» (The Iceman) рассказывает о Ричарде Куклинском, по прозвищу «Ледяной человек». Этот реальный персонаж жил в двадцатом веке и был известен как один из самых жестоких и бессердечных наемных убийц (со своей первой жертвой Ледяной расправился в 13 лет). Долгое время Ричард работал на несколько итало-американских семей, и по его собственным словам, убил более двухсот человек.

В роли Ледяного человека - Майкл Шеннон. Также в ролях: Джеймс Франко, Бенисио Дель Торо, Элиас Котеас, Вероника Розати, Дэнни А. Абекейзер, Ори Феффер./

Год выпуска: 2011
Жанр фильма: Драмы
Страна выпуска: США

Режиссер фильма: Ариэль Вромен
Сценаристы фильма: Энтони Бруно, Ариэль Вромен

Алан указывает на постер The Iceman
Вложения
постеры.jpg
Последний раз редактировалось Анна 28 авг 2011, 18:20, всего редактировалось 2 раза.
Ответить