Присяжные (The Jury)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Kappuchinka

Re: Присяжные (The Jury)

Сообщение Kappuchinka »

Спасибо огромное)
Скачаю, буду смотреть)
Девочки, пора выходить на новый уровень, надо разместить с вашим переводом на http://rutracker.org
очень известный торрент сайт, а сначала фильма дать субтитры, что озвучено/переведено такими-то, сайт такой-то) все плюсы к популярности сайта)
Её глаза как бирюза... Её глаза как тормоза (с) Довлатов

Я Самое Скромное обаяние :)
liza

Сообщение liza »

Капучинка, вот и я об этом думала прям с языка сняли. а в 1 серии Макарена все указала.Можно и отдельно приписку сделать . сайт действителтно очень популярный. и там тоже все сетуют.что сериал не преведен
Kika

Сообщение Kika »

По просьбе Вики пишу свои впечатления о фильме :D

Я посмотрела всего одну серию, вторую решила отложить до тех пор, пока не переведут все серии. А то сама не пойму, а так, будто трейлер посмотрела :) Но впечатления замечательные. Я уже писала на форуме, фильм мне напомнил американскую ленту "12 разгневанных мужчин", или наш "12". Сюжет такой же. Я люблю такие фильмы, когда речь не только о том "убил-не убил?", а еще идет самокопание людей, вокруг этого дела. Ну что о Джерри, он бесподобен :D Правда его там очень мало, но и за этот отрывок сумел вложить в своего героя характер. Очень мне понравилось, как он играет алкоголика, пытающегося не сорваться - дрожащие пальцы, нервозность, суетливость в действиях. Ну и близка ему эта тема, конечно, сам прошел через эти круги ада наверное. ну и красааааавец он там, ну просто глаз не оторвать, а если оторвать, то с мясом :)
liza

Сообщение liza »

Я уже столько раз пиала об этом ,что по моему надоела всем. Могу только повториться, что это мой любимый сериал. там все на высоте все до одного. и непридуманность ситуаци как раз больше всего и привлекает. В такую ситуацию. может попасть каждый. непонимание с мужем. назойливые родственники, одиночестово, алкоголизм, предательствойо любимой и разорение. все очнень жизненно. ну а Джеррри просто слов нет. те у кого есть сомнения в его драм. таланте пусть посмотрят его в этой роли.Натуральный алкоголик издерганный и растерянный.
Una

Сообщение Una »

Прекрасный мини сериал! Все на своих местах. Ситуация Джонни и Роуз особенно близка, точнее Роуз, поэтому сопереживала от всего сердца. Любимые моменты - сцены в кафе, ну а разговор Джонни и Эдди после его срыва, это, сами понимаете, душа рвется в клочья...
Я не знаю что должно случится что бы этот сериал переиздали...но ведь с Паттинсоном же выпустили более ранний его фильм, чьёрт побери! Я думаю, если б Станиславский узрел ЭТО непременно сказал бы ВЕРЮ!
Lea

Сообщение Lea »

Привет! Я хочу присоединиться к благодарностям девочкам за их труд. Посмотрела 2 серии. Жду теперь продолжение. И хочу сказать что мне безумно нравятся фильмы с субтитрами, есть в этом какой-то загадочный момент. Актеры не говорят на твоем языке, но в памяти остаются именно слова на понятном для тебя языке, сказанные их голосом. Супер! (а то существующая теперь тенденция даже песни перепевать на русском в дубляже - это нечно ужасное).
Этот сериал мне понравился, хотя я посмотрела только 2 серии. Он вне времени, то есть он очень актуален и не выглядит "пыльным". Я вообще люблю английские сериалы (всякие там Английские убийства, Война фойла и прочее). Ну а Джерард в нем очень для меня чувственнен. Ах, супер!!!
Еще раз спасибо.
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

ТашкаК писал(а):Все таки не понятно какой у парня был мотив для ритуального убийства, явно не зависть.....месть, тогда за что :(
Ну над ним просто ребята издевались,в том числе и убитый.Ведь он был не такой как все и одинокий,может не очень коммуникабельный.И он никому не рассказывал,даже родителям,держал в себе,вот и накипело.Точнее сказать не могу,дождемся перевода.
ВАРЕНКА
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Я посмотрела только 2 серии, с НЕТЕРПЕНИЕМ (девочки, слышите :wink: :D ) жду продолжения.
Очень мне интересен сюжет, нравится что параллельно с главной историей фильма знакомят зрителей с исторями жизни присяжных, Так осторожно,постепенно не перегружая информацией, боясь спугнуть. Еропейское кино-этим всё сказано. Без лишней помпезности, спецэффектов, только чувства, переживания, голые нервы. Сложно мне ЕЩЁ обсуждать сериал, так как я в отличии от некоторых ещё его не выучила :D , смотрю с большим интересом. Джерри мне здесь нравиться. Пока его очень мало, подозреваю что сильно много его тоже не будет, но всё же.
Играет очень убедительно, очень понравилась сцена с его молитвой. И камера вверх поплыла, у меня ком к горлу подкатил. Так волнительно. Видно как он переживает. Сцена в кафе, когда он сахар насыпает. И сцена когда он пришёл в первый раз на собрание алкоголиков. Всё внимание приковано к лицу. Человек собираеться признаться и сказать вслух, о чем предпочитают молчать. О том, о чем не хочеться признаваться прежде всего себе. Как мне нравяться его ранние работы. Они намного глубже. Ничего не имею против работ в Голивуде, тем более что некоторые мне нравяться и ждём очень интересные работы, которые мы ещё не видели. Но европейское кино не хочеться что бы он забрасывал. Не зовут его что ли туда. Кино другого ранга.
Умное, тонкое, проникновенное, интиллигентное.
ИзображениеИзображение
Kika

Сообщение Kika »

Да, Вик, на меня сцена с молитвой тоже произвела впечатление, так же был комок в горле. Я аж замерла. Какое-то отчаяние чувствовалось. Вот сейчас пишу - а по телу мурашки бегут :) вот шельмец, умеет играть :)
Антарес

Сообщение Антарес »

Девочки, прямо мысли читаете! В прямом смысле ком в горле стоял, когда он читал молитву. Я даже не ожидала такого. Вообще игра Батлера, в этом фильме, потрясает. Его героя воспринимаешь не как персонаж фильма,а как совершенно реального человека.Настолько он живой, эмоциональный...Каждый жест, взгляд, мимика, все заставляет верить ему. И вообще, фильм обалденный, конечно. Я под впечатлением. Посмотрела только две серии, и очень-очень жду продолжения :)
Ответить