Присяжные (The Jury)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
makarena

Re: Присяжные (The Jury)

Сообщение makarena »

kapelka писал(а):Я не понимаю всех ваших сложностей, у меня получилось всё скачать по последней макареночкиной ссылке. Всё воспроизводится. Везде есть субтитры. И как говорит мой знакомый- " Я в ахуе!" Я в совершеннейшем восторге, буду сегодня смотреть. Спасибо огромное. Хотела бы знать все имена , кто участвовал в осуществлении этой большой мечты!
они уже **вшиты**, первые ссылки - просто дорожка с субтитрами. Терра525, Лиза и я.
Изображение
liza

Сообщение liza »

Женечька, я уже скачала и смотрю из любопытства как оно с титрами(.поскольку уже до дыр засмотрела каждую сцену пока переводила) прекрасно все видно и слышно не думайте ни о чем вы молодец!
Последний раз редактировалось liza 17 июн 2011, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
makarena

Сообщение makarena »

liza писал(а):Женечька, я уже скачала и смотрю из любопытсита как оно с титрами(.поскольку уже до дыр засмотрела каждую сцену пока переводила) прекрасно все видно и слышно не думайте ни о чем вы молодец!
да чего уж там :wink: ... с миру по нитке - рубашка будет. сериал того стоит :) .
Изображение
makarena

Сообщение makarena »

Изображение
Lёna

Сообщение Lёna »

Ой,девоньки,если бы видели моё лицо в данную минуту (скачиваю вторую серию) :girl_wacko: :D Я ЛЕТАЮ,Я В РАЮ! полный балдёж! Такое ощущение,что скачиваю что-то необыкновенное! Terra,Lisa,Makarena спасибо вам вери-вери-вери большущее :Rose: :Rose: :Rose:
DASHA

Сообщение DASHA »

а где взять первую серию с переводом???
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Lёna

Сообщение Lёna »

Dasha,на шестую страничку нажмите. там предпоследнее сообщение-ссылочка Makarenы :D
DASHA

Сообщение DASHA »

спасибо, Лен!!
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Lёna

Сообщение Lёna »

Всегда,пожалуйста :D
ТашкаК

Сообщение ТашкаК »

Все таки не понятно какой у парня был мотив для ритуального убийства, явно не зависть.....месть, тогда за что?
Фильм отсмотрен полностью, но этот момент остался не ясен. :(
Ответить