выдержки из статьи в METRO.co.uk, 11 марта, Эми Дункан
У Джерарда Батлера паранойя, что его бывшие подружки будут продавать истории их отношений
Джерард Батлер – последовательный бабник Голливуда – теперь волнуется, что его экс-подруги собираются продавать свои сексуальные истории о нем.
Шотландец, который был связан с вереницей великолепных актрис и певиц, последняя из известных - Дженифер Энистон, сказал журналу "Men’s Health", что страдает чуть ли не параноей, что прошлые завоевания собираются пойти до конца и растрепать о его сексуальных похождениях.
Однако Батлер признал, что хотя он и может опасаться, что слухи о его ночных проделках расплескаются в новостях, это не заставит его отказаться от развлечений.
"Я не говорю, что я отошёл от этого. Я, конечно, никакой ангел. Нет дыма без огня."
Но в то же время он утверждал, что он не ведет себя так, как раньше – просто к нему могут предвзято относиться из-за того, что он когда-то пил и у него были плохие дни.
Кажется более вероятным, что он волнуется так только потому, что у него может оказаться гораздо больше скелетов в его платяном шкафу, чем у большинства мужчин в Голливуде.