Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Anariel

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2

Сообщение Anariel »

kapelka писал(а):Это точно.Такого плана фильмы учат жизни. Не важно, что это старинные времена, человеческие взаимоотношения не меняются.
угуси , люди не меняются...........это и хорошо и плохо
liza писал(а):Капелька, там играет Кетрин Хепберн.
ооооооооо...........одна из моих любимых актрис наравне с Одри и Вивьен
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
liza

Сообщение liza »

все три красавицы и талантливые, одна лучше другой.как то читала в Огоньке про Вивиен Ли и была поражена их взимоотношениями с Оливье . Как она его любила и ревновала. Замучила своей любовью и у нее были психические припадки и ее лечили. даже электрошокером, заворачивали в холдные простыни. Я была просто в шоке когда прочла и мне стало ее безумно жаль.(( а лекарства изменили ее и для него она была уже не та.Они развелись но она до последнего вздоха любила его. он даже завидовал ее популярности. Когда она прочла сценарий Унесенных сказала " Скарлетт это я"
makarena

Сообщение makarena »

Muse писал(а):По поводу "Пастыря". Отзыв моего друга:

посмотрел пастыря... аццки пафосное бессмысленное говно....
просто бессмысленное г* :D . фильм неплох, но как-то не цепляет ни сюжетом, ни актерской игрой. вампиры мордой один в один как генномодифицированный кролик из **Обители зла**, а главнокомандующий над вампирами (обращенный из бойцов с вампирами) шляпой вылитый Ван Хельсинг Джекмана :D .
Изображение
Elf
Контактная информация:

Сообщение Elf »

VIKA писал(а):я чего-то совсем ничего не смотрю в последнее время :unknown: , чё-то не смотриться ничего и поделиться нечем
Вот и мне так же... и не смотрится и компу особо не подхожу... Вчера листала каналы и остановилась на канале Карусель. Шел двухсерийный фильм "Камила" Узбекфильм 1980 г. Такая девочка талантливая играла главную роль, загляденье просто. Посмотрела фильм с большим удовольствием, жаль, что сейчас дети не смотрят такие фильмы.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

VIKA писал(а):я чего-то совсем ничего не смотрю в последнее время :unknown: , чё-то не смотриться ничего и поделиться нечем
Аналогично... :( Какой-то передоз.
:shock:
Kappuchinka

Сообщение Kappuchinka »

Я тоже смотрела из последнего пастыря, муть полная) Мне про вампиров нравится, жду продолжения дневников вампиров, как же мне Дэймон нра, ммм)
Её глаза как бирюза... Её глаза как тормоза (с) Довлатов

Я Самое Скромное обаяние :)
Iren

Сообщение Iren »

А у нас есть свой вампир! Посмотри!
viewtopic.php?f=19&t=228
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

liza писал(а): А Питер О Тул моя старая любовь когда Джерри и в помине не было.( старая любовь не ржавеет)А потом глянула его фотки сейчас и обмерла, что же время с человеком делает.
Последний фильм,который я смотрела О Тулом-"Звездная пыль" Он там еще ничего,правда фильм 2007 года,и играет он там умирающего...Больше он мне не встречался :(
ВАРЕНКА
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Ой, я вчера разговелась и посмотрела "Воды слонам" Лара спасибо за наводку!!! Очень понравился. Прекрасная мелодрамма! Очень интересный сюжет, прекрасно сыграли актёры. Робка молодец! Всё таки большое будущее у этого парня. и вообще приятно смотреть качественный во всех отношениях фильм. Вот только Риз мне не понравилась, какая-то деревяненькая была. Я вобщем не большая её поклонница, но тут мне глаз немного резанула, а в остальном всё хорошо! :D
ИзображениеИзображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

О, Вик, спасибо, что напомнила. А я все думала, что ж такого посмотреть, от нечего делать даже "Орла девятого легиона" скачала. Сейчас докачаю "Воды слонам" и перед сном как раз гляну)) Завтра поделюсь впечатлениями, но уверена, что понравится :)
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Закрыто