Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Лара

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2

Сообщение Лара »

Но он же ещё и болел сильно. Сейчас прочитала, что ему удалили поджелудочную железу (???? разве после этого можно жить) и часть желудка.
Но Оскар ему всё же, можно сказать, всучили за вклад в развитие киноискусства в 2003 году, по совокупности заслуг. Сначала он от него отказался, но потом всё же изменил своё решение и прибыл на церемонию.
Лара

Сообщение Лара »

Вчера,у меня было паршивое настроение, решила посмотреть, что-нибудь смешное. Выбрала (на свою голову) комедию "Безбрачная неделя" с Оуэном Уилсоном и Джейсоном Судейкисом.
Главный герой получает от своей супруги разрешение на свободные отношения с другими женщинами. Похожая ситуация возникает и в семье его лучшего друга. Когда жены героев также решают воспользоваться подобным «пропуском», история принимает новый оборот.
Боже, какая параша :bad: :bad: :bad: . Тупой американский юмор ниже пояса. Не тратьте время!!!
Anariel

Сообщение Anariel »

liza писал(а): А Тюдоров посмотрела 2 серии и бросила когда увидела Генриха 8 в исполнении этого пацана мне стало не интресно.хотя многоим нравится.
именно такая же реакция возникла на этот сериал :no: .Хотя очень красиво снято
Лара писал(а):Но он же ещё и болел сильно. Сейчас прочитала, что ему удалили поджелудочную железу (???? разве после этого можно жить) и часть желудка.
да??? я даже про это не слышала (болезнь)..и правда непонятно тогда как он жил :unknown:
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
liza

Сообщение liza »

Да за это Оскар у него есть . А вот про болезнь не знала. Это ведь сложнейшая операция.Поджелудочная это ужасная вещь.ее насколько я знаю совсем удалить нельзя без нее человек вообще не может жить. Видно любовь к выпивке сделала свое дело . бедолага. Ну дай Бог ему здоровья. Но от былого блеска и красоты и следов не осталось.А когда это было, операция, в смысле, в каком году?
Лара

Сообщение Лара »

Про поджелудочную написано в Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/О’Тул,_Питер
и вот здесь ещё http://tsimbal.livejournal.com/101058.html.
liza

Сообщение liza »

О спасибо, пошла читать))
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Я тоже смотрела когда-то " Лев зимой". Это один из немногих фильмов Кончаловского, который мне понравился. Шикарная игра актёров. Потрясла судьба Элеоноры Аквитанской. Не помню имя актрисы, но она потрясающе сыграла. Любовь и ненависть к великому мужчине, ревность, материнские чувства и никому ненужность возрастной женщины. Мне было её очень жаль. Хороший фильм.Я после таких фильмов " болею". Хожу, думаю, переживаю, раскладываю всё по полочкам. На таких фильмах не отдыхаешь.
Anariel

Сообщение Anariel »

kapelka писал(а):Я тоже смотрела когда-то " Лев зимой". Это один из немногих фильмов Кончаловского, который мне понравился. Шикарная игра актёров. Потрясла судьба Элеоноры Аквитанской. Не помню имя актрисы, но она потрясающе сыграла. Любовь и ненависть к великому мужчине, ревность, материнские чувства и никому ненужность возрастной женщины. Мне было её очень жаль. Хороший фильм.Я после таких фильмов " болею". Хожу, думаю, переживаю, раскладываю всё по полочкам. На таких фильмах не отдыхаешь.
зато как много можно переосмыслить в своей жизни, а мб иногда и что-то исправить :)
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Это точно.Такого плана фильмы учат жизни. Не важно, что это старинные времена, человеческие взаимоотношения не меняются.
liza

Сообщение liza »

Ларачка, большое спасибо за статью. очень интересно. Как же я его люблю.Талантище.А Лоуренса я смотрела только 1 раз но была поражена. фильм действительно длинный. Там рекомендуют посмотретьс ним "Мой любимый год" вот как раз скачаю и посмотрю
Капелька, там играет Кетрин Хепберн.
Закрыто