Помню, Джекмана как-то парень попросил сказать "привет" его девушке)) Он взял трубку, начал с ней разговаривать, а потом отдал телефон со словами: парень, она не поверила
А Билли на концерте чувак попросил сказать своей жене, что он ее очень любит и скучает, они поругались. Билли разговаривал, а потом отдал трубку со словами: "Поздравляю, теперь ты холостяк"
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Свиснуто с нетовского сайта. Просят без "пермишина" не печатать. Я малость обрезала неинтересное, считай авторская работа.
Это он в Мексике по поводу "Проповедника..."был. Подробностей не знаю. Просто любуюсь.
Капелька, замечательные фото! Такой хороший, светлый, и волосики такие мягкие, шелковые завитушки. Рука так и тянется, тянется к ним! Гладь-гладь. Мечта!
Не знаю в какую тему это пристроить. Поглядите какой подарочек мне сегодня преподнесла двоюродная сестренка. Заинтриговала, сказав, что это мне ОЧЕНЬ понравится, что увидев ЭТО она сразу вспомнила обо мне и не смогла ЭТО не купить. Меня и правда пополам сложило от смеха. Хорошо хоть запах не слишком резкий оказался. Когда сестренка яростно вопила сквозь смех: "Нет ты открути и понюхай!" - я боялась, что могу, трясущимися от хохота руками, нечаянно и на себя ливануть этот живительный нектар. Пронесло. Ну не могу таким шедевром не поделиться. Адрес изготовителя указан, а цена такой радости - 10 рублев. СЛАВА ОТЕЧЕСТВЕННЫМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ!!!!!!!