Не анекдоты, но прикольно:)

Развлекаемся
Закрыто
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Не анекдоты, но прикольно:)

Сообщение Muse »

GaBa писал(а):Плакала береза,
Хохотал крыжовник.
Подрались за вишню,
Клубника и шиповник.
Матюкался тополь,
Пела песни слива.
Вот такая штука,
Димедрол и пиво!!! :D :D :D
:ROFL:
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Iren

Сообщение Iren »

Эра писал(а):Гава! :ROFL: :ROFL: :ROFL: У меня тоже в саду все эти товарисчи живут. А интересно, если я совмещу димедрол с моим любимым красным вином или с мартини, будут они так же веселиться?
Не знаю на счёт пива и проч.горячительных, но в моём советском детстве димедрол входил в обязательное лечение от простудных заболеваний: меня родители из дома не выпускали под действие этого чудо-препарата. Деревьев не помню (зимой дело было), а что-то интересное в телевизоре видела (хотя он и был выключен)
GaBa

Сообщение GaBa »

Эра писал(а):Гава! :ROFL: :ROFL: :ROFL: У меня тоже в саду все эти товарисчи живут. А интересно, если я совмещу димедрол с моим любимым красным вином или с мартини, будут они так же веселиться?
Эрочка,если решитесь на эксперимент :crazy: -поделитесь впечатлениями? :D
Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Ох Габачка! У меня уже такое было, только без демидрола! Угостили меня вином собственного производства, подруга угостила. Так расхвалила! не знаю из чего она его там наготовила, но это просто жуть какая то. На вкус вкусно, пьется как компот, что и плохо то, потому, что не чувствуешь опасность. А потом оно как даст тебе во все части тела. Встать не можешь просто. и помню что ручка на двери вместо одной оказалось почему то сразу две и по диагонале. :shock: Я долго не могла уйти от нее потому что не могла понять за какую ручку нужно взяться. :girl_crazy: И больше с тех пор свойские вина собственного приготовления я не потребляю, как бы не расхваливали. Берез и крыжовников с компанией в квартире не было, поэтому не знаю как бы они отреагировали. Но кактус который со мной стоял рядом на подоконнике, уколоть точно попытался несколько раз, подлюка! :x
Изображение Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Меня как-то не вином собственного производства угостили, а травой)))) Я такая крутая сидела, типа да ну, меня не берет, на меня не действует... Короче, как укурились мы... В один момент я вообще перестала разговаривать, а тупо хавала сыр. Незаметно съела огроменный кусок сыра, весь, который был в холодильнике :lol: Сижу, вроде как понимаю, что надо уходить, а не могу, ноги не встают)))) Такое ощущение, что они просто из ваты))) Сижу и думаю: бляяяяяя, а че делать, как уехать? Друзья уже ржут надо мной, типа это та, которой не вставляет :lol: В итоге на такси пришлось уезжать, хотя на улице только вечерело :D
Эра

Сообщение Эра »

:lol: Мусенька, аромат то хоть у травки хорош был? И почему именно сыр то слопала? надо было что подороже у них слопать, карбонат там какой или буженину, а лучше икру! черную!!! Якобы под эту фишку, трава мол виновата, а я не причем, а ты сыр...Представляю эту картину. Они наверное так обалдели, что даже и сыр не отобрали :D
Изображение Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Кстати, забыла спросить, а они после того, как ты у них весь сыр съела, приглашают в гости то? Или приглашают, но подальше от холодильника? Или они очень добрые и хлебосольные люди?
Изображение Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Они мне сначала по кусочку отрезали. Ну, как обычно на стол накрывают))) На тарелочку выложили - кушайте. Так я незаметно пару тарелочек оприходовала, после чего они просто дали мне кусок сыра и нож. И тихо смотрели, как я хаваю, ничего вокруг не замечая :lol: Самый прикол, что я реально ничего вокруг не замечала! В целом мире остались только сыр и я :lol: А сыр я просто люблю, как Рокки в "Чипе и Дэйле" :D

В гости приглашают, они понимают такое состояние, сами грешат :D
Эра

Сообщение Эра »

Ну и на здоровье, пусть и будет счастье! Сыру наелась, славно навернула. Кисломолочные продукты полезны. А я помню так впечатлилась от мультика "Чип и Дэйл", той серией где про сырную похлебку, что даже письмо написала на наше телевиденье в Останкино с просьбой прислать мне рецепт этой похлебки. Но мне никто ничего не написал и не прислал. Жадины... :(
Изображение Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

У меня тоже случай был по молодости в общаге. Накурились мы с подругой, тожа типа крутые. :D Потом я пропала бродила по этажам меня не могли найти, а подругу я нашла сама. Она спряталась за шторкой и кусала плесневелый хлеб и плевала его за окно, голубей кормила :D
Последний раз редактировалось VIKA 17 май 2011, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Закрыто