Алекс О`Локлин (Alex O'Loughlin) II

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
Roza
Контактная информация:

Re: Алекс О`Локлин (Alex O'Loughlin)

Сообщение Roza »

Iren писал(а):про вампиров и прочих - не моя тема, но этот сериал посмотрела с удовольствием.
Ир, я рада, что тебе понравился :)
Iren писал(а):А ещё очень понравился его друг - "папаша", такой пацан с драмой в глазах!
дааа! Джозеф - это отдельная песТня.. :good:
Iren писал(а):Хорошо, что только 16 серий, иначе я бы забросила всё. Правда. хотелось бы увидеть развитие их отношений
вот и у меня противоречивое отношение к этому - с одной стороны - хотелось бы продолжения, но с другой стороны - может оно и лучше, что на этом все закончилось, вдруг бы продолжение было бы скучным :unknown: ... (хотя это вряд ли)...ну вообщем закончилось, как закончилось :pardon:
хотя жаль...
:D ну вот опять у меня одни противоречия... :lol:
Iren

Сообщение Iren »

Ой, Зойчик, класс! И музыка хорошо легла на ритм фильма! Я даже вздрагивала под музыка на сценах, где Стив кого-нибудь кидал, перекидывал ...
Iren

Сообщение Iren »

Зойчик, я тут решила темку твою поизучать (типа отвлечься от любимой работы), да по твоим ссылкам походила и нашла такой ролик (если тут такой есть, скажи, я уберу). Только очень опасный он, потому как уснуть после него будет трудно! Он там такой разный, я даже подумала, что не все кадры с ним
А, да, и Алекс тебе там привет передаёт (на третьй минуте). Так просил, не смогла отказать в просьбе :wink: Alex O'Loughlin with Tatto
http://www.youtube.com/watch?v=hNiYx2D1 ... ature=fvwp
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Оххххх! (глубокий выдох)
Спасибо, Ирочка, за ролик!!!! такого у меня в коллекции еще нет :)
утащила к себе :wink:
Iren

Сообщение Iren »

ДА?! Я думала у тебя уже всё есть! Рада! Приветик-то получила? Он там ТАК ручкой тебе машет!
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Даааа! Он кстати почти мне и машет :roll: - ну, я не знаю, в курсе ты или нет, это кадр из Плана Б, и машет он там героине Лопес, которую зовут Зои....
так, что у меня к Плану Б особое отношение..... :D он там почти мое имя произносит :girl_in_dreams:
Iren писал(а):Я думала у тебя уже всё есть!

:pardon: ох, Ирочка, их столько в сети.... просто тьма, смотреть не пересмотреть...
Iren

Сообщение Iren »

Roza писал(а): я не знаю, в курсе ты или нет, это кадр из Плана Б, и машет он там героине Лопес, которую зовут Зои....
Теперь в курсе. Я пока от Мика отхожу. И Гавайи потихоньку осваиваю, жаль по ТВ закончили, смотрю на инглише: прикольно. Мало что понимаю, зато картинки прикольные и жесты! А ещё, как оказалось, я проворонила вторую серию, а там мой любимый сказочный Волк играет (это не считая Алекса в известном наряде!)
Последний раз редактировалось Iren 24 янв 2012, 04:23, всего редактировалось 2 раза.
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Iren писал(а):И Гавайи потихоньку осваиваю, жаль по ТВ закончили, смотрю на инглише: прикольно.

Ир, так у меня же и Гавайи все серии в онлайне есть...
Iren

Сообщение Iren »

Видела, но так прикольнее. Это я ведь одолела всю тему (сегодня дочитала), по ссылкам и посмотрела.
Я ещё и промо Мунлайта посмотрела: Мик там другой совсем (даже очень интересный!!!). Кстати, хорошо, что Джозефа играет другой: там старый и не такой забавный. А Бет симпатиШная была.
Просвети меня, тёмную, плиз: промо, это типа реклама? Почему там столько различий с сериалом? Мик, когда с женой борется, ТАКОЙ ужасный! Мне даже показалось, что это другой актёр играет. И какая разница по времени, потому что в сериале Алекс значительно старше выглядит
Последний раз редактировалось Iren 09 май 2012, 06:10, всего редактировалось 2 раза.
Ответить