Самые ожидаемые фильмы

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
kapelka
Модератор

Re: Самые ожидаемые фильмы

Сообщение kapelka »

liza писал(а):Люди, а ктонить знает чтонить о фильме Соловьева "Анна Каренина". жду жду, а все никак. и никаких новостей.он что вообще не выйдет ни в прокат ни на ТВ?
К сожалению не слышала. Как бы мне хотелось видеть Джерри в роли Вронского! Эх, как жаль, что время неумолимо...
Iren

Сообщение Iren »

Да. А вот от такого Каренина никто бы не ушёл, даже к самому распрекрасному Вронскому! Но это надо подождать
liza

Сообщение liza »

когда Соловьев собрался снимать Янковского в роли Каренина ему сказали"Ты чего с ума сошел, какая дура уйдет от Янковского." но тем не менее он снял его и по моему то как всегда сыграл гениально. жду с нетерпением. но уже все сроки вышли. Обожаю Янковского во всех его ролях. Блеск актер. игра как всегда достоверна на все 100. и всегда разный.
Последний раз редактировалось liza 26 апр 2011, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Джерр в роли Каренина тоже был бы замечательным. Пусть бы сыграл страдания человека, которого не любят , предали и выставили на посмешище света. И всё это пережить внутри, в рамках воспитания и правил поведения, а душа, чтобы рвалась в клочья. Джерька бы смог! У меня по книге Каренин антипатии не вызывал, только сочувствие и уважение.
Обожаю Янковского, как актёра. Высший класс!
liza

Сообщение liza »

Согласна с вами он актер просто гениальный. мне так жалко что он умер.
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

kapelka писал(а):У меня по книге Каренин антипатии не вызывал, только сочувствие и уважение.
Николай Гриценко в роли Каренина не вызвал у меня таких эмоций,только отвращение.
Изображение
liza

Сообщение liza »

у Гриценко другая трактовка роли. а Янковский сыграл страдающего Каренина который любит свою жену. у Гриценко я этого не увидела. все сухо и жестко . И не пожалеешь что ушла.
Iren

Сообщение Iren »

На следующей неделю пойду на Мастера и Маргариту Ю.Кары, 1994.
Когда-то видела его в плохом качестве, а теперь хочу на большом экране
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

C 5 мая в кинотеатрах наконец-то появится "Ханна" с Сиршой Ронан,давно жду. Очень нравится эта молодая, талантливая девочка.Смотрела с ней "Город Эмбер","Милые кости"с Марком Уолбергом,"Искупление" с Джеймсом Мак Эвоем и Кирой Найтли.
Фильм, мне кажется просто улет будет.Еще "путь домой" новый военный фильм снят с ее участием,но мне он еще не попадался.
ВАРЕНКА
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Ничего не слышно про "Милого друга", а ?
Вот я ничего не слышу :unknown:
ИзображениеИзображение
Ответить