Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston)

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Ответить
Iren

Re: Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston)

Сообщение Iren »

Перед Оскаром глянула кусок фильма "Больше, чем друг"... Завтра попытаюсь посмотреть полностью, если хватить сил и терпения... Странно, Джен уже играла мамочку, но здесь как-то неубедительна. Может со второго захода изменю впечатление
Iren

Сообщение Iren »

Таки пересилила себя и сегодня в повторе посмотрела этот фильм полностью.
Джен, оказывается, может быть серьёзной. И очень убедительной. Но вот мамочка из нё никакущая. Видимо, сказывается отсутствие личных переживаний и нежелание иметь детей. Да и фильм странноватый, труден для нашего понимания. С трудом себе представляю вечерину по поводу оплодотворения, знакомства с донором и его женой, сперма в открытом доступе, которую легко подменить... Короче, притянуто всё белыми суровыми нитками.
А вообще фильм очень похож"Лучшего друга" с Мадонной и Р. Эвереттом. Мадонна была убедительноее в роли мамочки
Elf
Контактная информация:

Сообщение Elf »

Посмотрела я "Притворись моей женой". Ну что могу сказать.... очередная серая роль. Даже актеры второго плана были ярче ее. Ну может я несправедлива, но не цепляет она меня никак. Очередная вещь, о которой я забуду сразу же как отчитаюсь здесь. Поразила Николь Кидман. Но скорее не она сама, а ее дурацкая роль.Вот уж поваляла дурака. Для разнообразия видимо согласилась сыграть непроходимую дурочку,но от этого я не перестала ее любить. Всё ж это комедия.
Gia

Сообщение Gia »

Энистон прикупила себе квартирку в Нью-Йорке и назвала его в честь своего умершего пса!
Ну такое.....только,что по телику услышала)
Лара

Сообщение Лара »

Дженнифер Энистон наконец-то нашла замену Брэду Питту (в который раз уже... :lol: )

Изображение

В минувшие выходные популярная голливудская актриса Дженнифер Энистон представила своим друзьям нового друга, актёра Джастина Теру. Произошло это знаменательное событие во время вечеринки в доме самой артистки.

На вечеринке присутствовали телеведущая Челси Хэндлер и старая подруга Дженнифер, актриса Кортни Кокс. Обе девушки быстро нашли общий язык с новым избранником Энистон и весь вечер мило с ним общались.

По словам одного из гостей Дженнифер журналистам People, актрисе наконец-то удалось забыть Брэда Питта и она действительно «влюблена по уши».

Напомним, Дженнифер Энистон познакомилась с Джастином Теру во время съёмок фильма «Страсть к перемене мест» (Wanderlust) ещё осенью прошлого года. С тех пор между ними начался роман. Теперь же их отношения перешли на новый уровень.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Дай Бог ей... Хоть и не люблю ее, но все равно хочется, чтобы она была счастлива.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
terra525

Сообщение terra525 »

ИзображениеИзображение
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
liza

Сообщение liza »

http://7dn.ru/article/privatelife/549607 Интервью с Энистон
Последний раз редактировалось liza 13 июн 2011, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
NN_GB

Сообщение NN_GB »

А я вот оччень люблю фильм "Больше, чем друг". Несколько раз смотрела. Персонаж Джейсона Бейтмана оч понравился. И его шеф. Представьте, герои Энистон и Бейтмана дружили 13 лет, прежде чем наконец-то поженились)
Фильм "Притворись моей женой" тоже видела. Мне как раз наоборот героиня Энистон оч приглянулась. Она так шикарно изображала гламурную-модную-ту-еще-штучку при первой встрече с "бывшим" в ресторане.
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение

Jennifer Aniston сделала себе тату в память о своей собаке
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Ответить