Мне эта фотосессия даже не Клайда напоминает, а ликвидаторов Чернобыльской аварии.
А вот по этой ссылочке можно посмотреть много фоток Джерри очень большого размера, как под микроскопом. Все они отличного качества и без водяных знаков. Выбираете текст , написанный жирным шрифтом и кликаете.Там открывается как фотоальбом, либо с Берлинале, либо с премьеры ЗГ и так далее. Если на фотки счёлкать 2-3 раза, они делаются ну просто гигантскими! Может быть захотите пополнить свои коллекции фоток. Наслаждайтесь, куколки!
http://gerardbutlerglobalfans.com/index ... try2133542
БЫЛИ ВРЕМЕНА ..., часть 1
- kapelka
- Модератор
-
Re: БЫЛИ ВРЕМЕНА ...
А мне ошибку выдаёт
- kapelka
- Модератор
-
Песня та же. Исполняю я же.
Ни один браузер не хочет мне это показывать. По первой ссылке на страницу сайта выходила, а там уже ошибку выкидывал, а последние ссыли сразу Ошибают меня

Ни один браузер не хочет мне это показывать. По первой ссылке на страницу сайта выходила, а там уже ошибку выкидывал, а последние ссыли сразу Ошибают меня

Капелька, спасибо за ссылки)) там есть фото с ладошками в вверх)) Мечта хироманта))) жаль, жаль я в ней ничего не смыслю)))
- Mia
А у меня это ссылка почему-то не открывается 

если моя не открывается? я незнаю, как здесь вставить фото)
- Mia
Да, Milla, к сожалению, ни в одном браузере Ваша ссылка у меня не открывается (просто зависает)
Не могу понять, в чем причина.

Вот здесь описаны способы как вставить картинки в сообщение на нашем форуме: viewtopic.php?f=3&t=305milla писал(а):я незнаю, как здесь вставить фото)
Спасибо, Мia))
- Вложения
-
- может фото такое и было)
- img_54bdf53591e11ed24989306e0fb6dfa7.jpg (182.51 КБ) 2957 просмотров