А еще у них нет месячных, они не рожают детей, у них не бывает целлюлита, им не надо носить шпильки, они могут постоянно тягаться в кроссовках и иметь один костюм на все случаи жизни, им позволено делать первый шаг в отношениях и даже от армии они косят...Elf писал(а):Я тоже не раз задумывалась о том, как мужикам хорошо-то.... Ни тебе эпиляция, к которой я себя каждый раз долго морально готовлю, ни тебе макияж, из-за которого приходится вставать пораньше, ни прическа, которую тоже не всегда спросонья удается уложить симметрично... и куча еще всяких таких вещей.... Мой друг никогда не понимает, почему я не могу провести с ним ночь и сразу же поехать на работу. А я должна во что бы то ни стало среди ночи ехать домой, потому что у меня с собой нет моей комнаты, в которой ВСЁ(!!!!!!) необходимое.
Не анекдоты, но прикольно:)
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: Не анекдоты, но прикольно:)
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- рыбка
А еще им многие подлые вещи простительны-ученые доказали их полигамность,бесчувственность и пр.,у них оказывается мозги по-другому устроены и одновременно два полушария работать не могут.
- urisha

Все люди и все события твоей жизни пришли в нее потому, что ты их притянул.
Теперь тебе надо выбрать, как с ними поступить.
Р. Бах

Теперь тебе надо выбрать, как с ними поступить.
Р. Бах

- Elf
- Контактная информация:
Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"
- Кимми
- Контактная информация:
-
ОЙ, класс!
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
- liza
Бизнес корпораций
АМЕРИКАНСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас две коровы. Одну вы продаете, вторую заставляете давать молоко за
четверых. Вы удивляетесь, когда она дохнет.
ФРАНЦУЗСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас две коровы. Вы идете бастовать, потому что хотите три.
НЕМЕЦКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас две коровы. Вы переделываете их таким образом, что они становятся
в 10 раз больше и дают в 20 раз больше молока.
ЯПОНСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас две коровы. Вы апгрейдите их таким образом, что они живут 100 лет
и питаются раз в месяц своим же молоком.
ИТАЛЬЯНСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас две коровы. Но вы не знаете, где они: у вас обеденный перерыв.
ШВЕЙЦАРСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас 5000 коров, но ни одна из них вам не принадлежит: вы зарабатываете
на их хранении.
ИНДИЙСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас две коровы. Вы их бережете и не доите, потому что они священные.
ТАЛИБСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас две коровы. Вы начиняете их взрывчаткой и отправляете пастись к
дому соседа, где и взрываете. Сосед мертв. Вы довольны.
РУССКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас две коровы. Вы пересчитываете и узнаете, что у вас их пять. Вы
пересчитываете их снова и получаете 42. Вы считаете снова и получаете
12. Вы устаете считать и открываете следующую бутылку.
АМЕРИКАНСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас две коровы. Одну вы продаете, вторую заставляете давать молоко за
четверых. Вы удивляетесь, когда она дохнет.
ФРАНЦУЗСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас две коровы. Вы идете бастовать, потому что хотите три.
НЕМЕЦКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас две коровы. Вы переделываете их таким образом, что они становятся
в 10 раз больше и дают в 20 раз больше молока.
ЯПОНСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас две коровы. Вы апгрейдите их таким образом, что они живут 100 лет
и питаются раз в месяц своим же молоком.
ИТАЛЬЯНСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас две коровы. Но вы не знаете, где они: у вас обеденный перерыв.
ШВЕЙЦАРСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас 5000 коров, но ни одна из них вам не принадлежит: вы зарабатываете
на их хранении.
ИНДИЙСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас две коровы. Вы их бережете и не доите, потому что они священные.
ТАЛИБСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас две коровы. Вы начиняете их взрывчаткой и отправляете пастись к
дому соседа, где и взрываете. Сосед мертв. Вы довольны.
РУССКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас две коровы. Вы пересчитываете и узнаете, что у вас их пять. Вы
пересчитываете их снова и получаете 42. Вы считаете снова и получаете
12. Вы устаете считать и открываете следующую бутылку.
- liza
Как вы думаете это правда?
лечу енурез, геморой, облысение, перхоть по фотографиям, для етого вам тоже надо посмотреть в глаза моей фотке сформулировать самому себе что у вас болит и посмотреть в мои глаза еще раз...
лечу похмельный синдром, декодирую закодированых от алкоголизма, ввожу в запои, прививаю культуру пития для етого нужно прислать свою фотку(фото должно быть вида: вы с протянутой рукой которая сжымает тару с любимым вашым алкогольным напитком, тара должна соответствовать по ТТХ содержымому тары) и аську, в ответ я пришлю свою фотку и мы будем пить чокаясь с розкрытым изображением собутыльника, реча тосты по аське...
так же могу розбить семьи, заставить вашего любимого человека уйти от вашего нелюбимого человека, делаю девушек красивыми, превращаю мальчиков в мужчин, девушек в женщин, трусов в героев, кошек в собак.
услуги реально работают. обращайтесь 408760466
лечу енурез, геморой, облысение, перхоть по фотографиям, для етого вам тоже надо посмотреть в глаза моей фотке сформулировать самому себе что у вас болит и посмотреть в мои глаза еще раз...
лечу похмельный синдром, декодирую закодированых от алкоголизма, ввожу в запои, прививаю культуру пития для етого нужно прислать свою фотку(фото должно быть вида: вы с протянутой рукой которая сжымает тару с любимым вашым алкогольным напитком, тара должна соответствовать по ТТХ содержымому тары) и аську, в ответ я пришлю свою фотку и мы будем пить чокаясь с розкрытым изображением собутыльника, реча тосты по аське...
так же могу розбить семьи, заставить вашего любимого человека уйти от вашего нелюбимого человека, делаю девушек красивыми, превращаю мальчиков в мужчин, девушек в женщин, трусов в героев, кошек в собак.
услуги реально работают. обращайтесь 408760466
- Elf
- Контактная информация: