Точно!
Оля, коллоквиум, или, как говорила мой преподаватель, коллёквиум, форма экзамена
Коллоквиум (лат. colloquium — разговор, беседа), 1) одна из форм учебных занятий в системе образования, имеющая целю выяснение и повышение знаний студентов. На К. обсуждаются: отдельные части, разделы, темы, вопросы изучаемого курса (обычно не включаемые в тематику семинарских и других практических учебных занятий), рефераты, проекты и др. работы обучающихся. 2) Научные собрания, на которых заслушиваются и обсуждаются доклады.
Боюсь, у нас такое может не получиться: это удобнее делать в устной форме
это был не гнев с моей стороны, а светлая зависть тому, что вам, Kika, еще предстоит посмотреть Призрака оперы!))) как бы я хотела заново пережить эти впечатления
Музочка (ах как красиво!) конечно можно ,кто б отказался то на моем месте! Спасибочки. А муж меня дома зовет "Хитрый мопс". мне мопсю хочется, но пока не получается, вот он меня так и зовет.
Ирен, вот спасибо за коллоквиум. Теперь буду знать что это такое. Вот и получила полезную информацию. Наверное муж прав про мопса...Хи-хи.
Девчoнки, привет! Вот почитаешь на форумах, многие переживают о его личной жизни, одинокий, несчастный и т.д... А я вот совсем недавно случайно нашла в инете такое малюсенькое фото... В гугле. Фото крохотное совсем, но даже в таком виде, если его увеличить, довольно неплохо вырисовывается картина - мужчина толкает детскую коляску, рядом под ручку с ним идет женщина беременная, это хорошо видно, хоть и расплывчато всё. Ну, интересно все-таки очень - так холостяк или с семьей, которую очень хорошо прячет...
я лично понимаю желание скрыть свою настоящую личную жизнь ... Kарьера, сплетни и всё остальное...)))
Просто интересно, есть ли все-таки там семья, и жизнь холостяка - лишь видимость или даже игра. А, может, просто не считает нужным впускать кого-то в свое личное пространство. Что это за загадочное фото...
Последний раз редактировалось Mary 15 апр 2011, 03:29, всего редактировалось 3 раза.
ну тут много может быть предположений)) Фотошоп, сестра, знакомая и т.п. Личное мое мнение, Джерри настолько все время на виду, что если даже не изображение, но слух бы давно прошел по миру. И самое главное, не было бы у него такого вида побитой собаки, как в последнее время...мне почему-то так кажется...
дайте ссылку мы тоже посмотрим.интересно может это вообще не он. если у него и правда есть семья и он ее скрывает я не очень удивлюсь.но вот то, что никто не может пронюхать в наше то время удивительно.вот будет здорово.еслиэто правда буду рада за него, честно.