Я написала это для всех, вроде понятно писала, по крайней мере мне так казалосьsmell писал(а):)))если вы это мне, то я даже и не думала ругаться! Я действительно здесь как будто глоток воздуха долгожданного вдохнула, так хочется поговорить о Джерри, а дома не с кем, подруги менее эмоциональные по этому поводу, на работе просто некогда! так что я здесь надолго )))
"...и это все о нем" , продолжаем разговор
- VIKA
Re: "...и это все о нем" , продолжаем разговор

- kapelka
- Модератор
- Kika
Kapelka, я этот дурацкий спор точно прекращаю, тем более Джерри так на меня смотрит укоризненно 
- Эра
Девчонки, всем приветик! Я вообще то реже сюда на форум захожу, чем на сайт, т.к. думаю, что сайт больше народа посещает, чем форум и там можно со всеми пообщаться и пообсуждать. Сейчас пробежалась так по теме и чтой то задумалась. А вот, к примеру, я на сайте свое мнение высказываю, возмущаюсь там по поводу и без, а может этого и нельзя? Вот и не знаю теперь в какой степени и высказываться то, а то не хотца глуповато выглядеть, этакой восторженной дунькой на почве Батлеромании. А тогда как же надо общаться то? Не понятно. И вообще не очень понимаю как сравнивать актеров. Каждый хорош сам по себе и в своем амплуа. Кому то лучше комедии даются, кому то драмы. Кто то силой и спортом берет, как Ван Дам, Джеки Чан например. Да и не могут все быть похожи друг на друга. Они и должны быть все разные как и мы с вами. Кто то нравится, а кто то нет. Это же понятно. Вы только это, не ссорьтесь. А то скажут фик вам и прикроют сайт. Куда тогда пойдем то?
А Джери прекрасный актер, он полностью отдает себя любимому делу и очень старается. Пусть что то и не получается, но это нормально, как у всех у нас в своем деле.
- Olgg@
Боже мой, Олечка, золотые слова!Эра писал(а):Девчонки, всем приветик! Я вообще то реже сюда на форум захожу, чем на сайт, т.к. думаю, что сайт больше народа посещает, чем форум и там можно со всеми пообщаться и пообсуждать. Сейчас пробежалась так по теме и чтой то задумалась. А вот, к примеру, я на сайте свое мнение высказываю, возмущаюсь там по поводу и без, а может этого и нельзя? Вот и не знаю теперь в какой степени и высказываться то, а то не хотца глуповато выглядеть, этакой восторженной дунькой на почве Батлеромании. А тогда как же надо общаться то? Не понятно. И вообще не очень понимаю как сравнивать актеров. Каждый хорош сам по себе и в своем амплуа. Кому то лучше комедии даются, кому то драмы. Кто то силой и спортом берет, как Ван Дам, Джеки Чан например. Да и не могут все быть похожи друг на друга. Они и должны быть все разные как и мы с вами. Кто то нравится, а кто то нет.
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Так это неинтересноkapelka писал(а):Хотите " выпустить пар"- переписывайтесь в личке.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
- liza
интересно с теми кто слышит не только себя.
- kapelka
- Модератор
Мусик, а вот твои комменты, вообще к моей просьбе ну никак. Как раз из них я почерпнула много классной информации, спасибо, и читала с удовольствием. Одно дело творческие не стыковки, обмен мнениями, другое- выплёскивание личного негатива.
Больше ни слова не напишу в этой теме.
Больше ни слова не напишу в этой теме.
- Кимми
- Контактная информация:
У меня создаётся мнение,что как раз вы слышите только себяliza писал(а):интересно с теми кто слышит не только себя.
- Эра
Не, девочки. Ну пусть у нас будет не спор, а к примеру диспут это обзавем. Или коллоквиум. Не знаю правда что это такое, но уж больно слово мне понравилось, мудреное и красиво произносится. Конечно живой и темпераментный разговор это всегда здорово, глядишь к чему нибудь да придем. Это человеческая натура такая неугомонная. Конечно каждому хочется высказать свое, и раз хочется высказать, а значит донести до собеседников и, конечно считать себя правым. Ведь если в чем не уверен, то тогда и говорить не станешь, а оставишь при себе. А раз я втянулся в диспут, то я и прав. Ну и ладно. Выслушали друг друга, пообсуждали и тоже польза. Мы же в таком общении много нового и интересного узнаем. Вот у меня одна информация, а у кого то другая и это для меня стало новостью. Я например, конечно и высказываться люблю, т.к. уж хочется поделиться что в себе, но и слушать очень люблю, даже больше, т.к. благодаря этому я приобретаю информацию, которая может быть очень ценна. И в этом случае для себя я считаю, что лучше приобретать, чем отдавать, т.к. с приобретением я совершенствуюсь, используя приобретенное. А когда я отдаю, то я то отдаю, но воспользуется кто этим, принесет ли пользу, да и вообще надо ли это кому? Не известно. Все может уйти в пустоту. Получается пустые хлопоты и твое разочарование, что это никому не надо. Ну а если я что то впитываю, то мне то это точно пригодиться. Да и не стесняюсь никогда говорить о том, что чего то не знаю и прошу объяснить. Чего стесняться то? Всего знать не возможно, век живи- век учись. А поинтересуюсь и опять мне плюс, с пользой, пригодиться. Так что девочки, не будем бояться общаться. Нам это нужно.