Арлекина писал(а):А мне интересно, соблюдает ли он традицию ношения килта?
если не вдаваться в сетты (цветные полоски) на тартанах (по нашему "шотландках"), то есть общие правил ношения килта.
Например, с килтом носят длинные, до колен, носки - одноцветные или клетчатые. Традиционные носки не имеют верхней резинки и удерживаются длинными (до метра длиной) подвязками с кистями. Их обматывают вокруг лодыжек, как завязки русских лаптей. Спереди на ремень подвешивается кожаный кошель спорран. Спорран носят строго спереди, при этом ношение килта без Споррана равносильно ношению брюк с расстегнутой ширинкой.
...вот и делайте выводы...
мне кажется, что все правила соблюдены
Я про другое спрашивала
По традиции под килтом ничего не должно быть
Anariel писал(а):королева Виктория поинтересовалась у гренадера-шотландца: «Правда ли, что под килтом у вас ничего нет?». Шотландец ответил: «Уверяю вас, Ваше Величество все там есть».
и еще в тему:
"Вопрос века.
Как ни смешно, но первый вопрос, который интересует многих это что же носят под килтом Шотландские горцы?… Сами горцы, подогревая интерес, уклончиво отвечают:
What’s under the kilt? Same as you. ONLY BIGGER..."
alexeyka писал(а):Ну вот честно - прошла бы мимо и не заметила. Не, мимо не хожу, но пролистнула бы в журнале точно, даже глаз бы не зацепился. Зато сейчас - Мне кажется, что Гир из той же серии - чем старше, тем интереснее.
или как Шон Коннери. чем старше вино, тем богаче вкус