"...и это все о нем" , продолжаем разговор
- рыбка
Re: "...и это все о нем" , продолжаем разговор
Да! Кимми! Ну ты даешь! Ты просто ветеран!
- kapelka
- Модератор
- Vero
Kapelka (сори не знаю имениkapelka писал(а): Они (фанатки) там бедные слёзы лили в три ручья от любви. Мне, кажется, что он аж жалел их.

- Кимми
- Контактная информация:
Браслетов и фенечек на мужской руке - перебор. А вот шикарная шевелюра у Джерри - супер! 

- kapelka
- Модератор
О-О-О! Может и засмущался! Это только ему плюс!Vero писал(а): Может это было его смущение?
А имена, мне кажется, пусть меня извинят, конечно, если я не права,совсем не обязательно знать и запоминать. У нас много одинаковых. А Олечек, так вообще, наверное, большинство.

Кимми, а эти браслетики в таком количестве, это как раз во время сьёмок "P.S....", видимо "вживался" в роль ирландского парня. Он же всегда у нас по- максимуму!

- Кимми
- Контактная информация:
Ну если во время съёмок,тогда нормально. А по жизни, уж больно эти браслетики яркие и кричащие ( не знающие "товарищи",могут причислить Джерри к ...ты понимаешь)

- Vero
Согласна, kapelka.kapelka писал(а):А имена, мне кажется, пусть меня извинят, конечно, если я не права,совсем не обязательно знать и запоминать. У нас много одинаковых. А Олечек, так вообще, наверное, большинство. Уж как назвались, как представились, так и будем называться.
Просто ранее читая форум я заметила, что девчата используют в основном имена, а не ники... Это немного и смутило...

Я вот подумала, а что может испытывать человек, что думать, когда на тебя обращены "толпы" заплаканных лиц и взоров наполненных любовью и одновременно печалью и тоской?
М-р Батлер человек, конечно, неоднозначный в поступках, но все же воспитанный и разумный. Предугадать его действия в подобной ситуации можно, но прочитать его мысли мы все же не сможем. Поэтому, на мой взгляд, узнать что он на самом деле думает в такие моменты как пальцем в небо ткнуть

Последний раз редактировалось Vero 10 мар 2011, 09:37, всего редактировалось 1 раз.

- urisha
Vero, это не фильм, это клип Таркана...На ум приходит отрывок из фильма (не помню название), где на улице за парнем бежит толпа невест, а он еле уносит от них ноги
Все люди и все события твоей жизни пришли в нее потому, что ты их притянул.
Теперь тебе надо выбрать, как с ними поступить.
Р. Бах

Теперь тебе надо выбрать, как с ними поступить.
Р. Бах

- Olgg@
Девчата, здесь все общаются кому как удобно. Никто никого не принуждает же. А Оль, по-моему, тут постоянных только две - ты, да я. Ну не хочешь по имени, не буду. А мне нравиться обращаться по имени, просто так душевнее, ближе и роднееkapelka писал(а):А имена, мне кажется, пусть меня извинят, конечно, если я не права,совсем не обязательно знать и запоминать. У нас много одинаковых. А Олечек, так вообще, наверное, большинство.

- Vero
Ирин, я имела ввиду фильм "Холостяк"urisha писал(а):Vero, это не фильм, это клип Таркана...На ум приходит отрывок из фильма (не помню название), где на улице за парнем бежит толпа невест, а он еле уносит от них ноги

Представить Батлера в подобной сцене в реальной жизни трудно - он прыгнет в свой "...блестящий кабриалет..." и только его и видели...

Интересно, приходилось ли испытывать Батлеру тот же спектр чувств, что герой этого фильма?