Ты помнишь, как все начиналось?

Обсуждение любимого актёра
Ответить
alexeyka

Re: Ты помнишь, как все начиналось?

Сообщение alexeyka »

:) Добро пожаловать в клуб ценителей! :D
Дарья

Сообщение Дарья »

Mari_1979 писал(а):Кстати в "Призраке" мне очень нравится именно вокал Батлера.
Несмотря на критику.
Да, по сравнению с профессиональными оперными исполнителями, голос немного проигрывает, но в этом-то и есть"изюм"...есть какая-то искренность, естественность.
Я прослушала много вариантов, но именно вокал Батлера "Трогает" и мурашки по спине...:-)

Я в предвкушении, заканчивается закачка "Дракулы" и "Дорогого Френки"... :Yahoo!:
вот-вот! я тоже слушала много вариантов, и Бандераса в том числе( :D ) но только голос Джерарда пробирает, волнует, до мурашек по спине!!!! а в купе с его внешностью, так вообще сказка... мне кажется ПО ни одну женщину не может оставить равнодушной, или разочарованной...
Снежанна

Сообщение Снежанна »

Я увидела Дж. Батлера в "Дорогом Фрэнки" и... все, конец моему спокойному существованию (с ума сойти!!! :girlangel: ). До сих пор мне просто нравились актеры, до фанатизма дела не доходило... Я всегда очень удивлялась (мягко говоря), когда по телевизору видела слезы фанаток, их признания в любви своим кумирам и т.п. Ну не понимала я этого :pardon: А однажды я серьезно заболела и просидела дома на больничном 2 месяца.
Делать было нечего, начала смотреть фильмы онлайн... И вот я увидела ДФ. Ооо, это было как обухом по голове, понравился и сам фильм, и Дж. Батлер!!! Он - великолепен, красив, талантлив (это я о Джерри :wink: ).
И тут уж началось: скачала несколько фильмов с его участием, посмотрела. А через некоторое время наткнулась на ваш форум, сейчас изучаю его, когда удается выкроить минутку: разглядываю фотографии ( :oops: любуюсь), читаю отзывы о фильмах. Я таю от одного вида Джерри :angel:
Вот только "Дракулу" и "Призрак оперы" никак не могу посмотреть, больничный кончился, времени теперь совсем нет :(

Я тут недавно вспомнила, что "Лару Крофт 2" смотрела в кинотеатре, но... это было первое свидание с очень сомпатичным молодым человеком (такой вот он - пригласил меня на "ЛК"). Так вот, он смотрел фильм, а я - на него :oops: Так что честно скажу: не помню ни сюжета фильма, ни Дж. Батлера (по-моему я на экран-то пару раз всего взглянула :pardon: ). Так что и этот фильм надо будет пересмотреть)))
Iren

Сообщение Iren »

Здорово: у тебя впереди столько впечатлений, очень разных! Приятных киносеансов!
Vero

Сообщение Vero »

Чувствую, настало то время, чтобы написать в этой темке, так как понимаю что сие увлечение персоной м-ра Батлера начинает носить какой-то негативный оттенок - провожу много времени сидя за компом. Хотя это, наверное, не столько из-за Батлера сколько из-за интернета . Если его включаю, то я словно гупка начинаю пытаться впитать все. Там очень много интересной и познавательной для меня информации - в основном это музыка, изобразительное искуссвто, архитектура, фотография, док.фильмы на разные темы, а именно все, что связано с изучением устройства мира (астрономия, химия, физика, биология, информация о природных явлениях), исторические фаткты разных эпох. Но это отступление (прошу за это прощение).
Попытаюсь связно объяснить с чего все началось:
В 1 раз м-ра Батлера я увидела в Дракуле в далеком 2001 году. Смотрела я фильм, скучала приблизительно до конца (средненький он). Отметила актера, играющего Дракулу, не более. НО потом была сцена, где главные герои дрались, кусались, там же были кадры с Иудой...И вот там-то я отметила, что фильм-то так себе, а актер попытался передать линию сюжета о том, что Дракула мог быть Иудой (она, по-моему, не вписывается в формат картины). Было что-то внем мистическое :-) Глядела я тогда на Дракулу :-) и меня посетила мысль, что вот такой, наверное, он и мог бы быть в реальности. На этом все. И фамилию актера сыгрвшего главного злодея я не запомнила.
Прошло энное кол-во лет... За это время я слышала о громких премьерах Призрака и 300 в мире, видела афиши. Было просмотрено определенное количесвто фильмов с этим актером, без идентификации его как одного и того же человека. К ним отнесу PSILY, R-n-R, Timeline, Лара Крофт и Выкуп, Dear Fr. А в 2009 году я начала запоминать Батлера, в связи с тем, что видела афиши и постеры к фильмам TUT и Gamer с его именем в городе... Причем только понимать, а не идентифицировать как актера сыгравшего во всех вышеупомянутых фильмах. (Впоследствии буду долго удивляться тому факту, что видела именно ЕГО в Дракуле, других картинах и на тех самых офишах ПО и 300 :-) ) Но не более того....
По волею судеб, в самом конце 2009 года, я вынуждена была уволиться с работы и много времени проводила дома: смотрела фильмы (приблизительно в это время видела Френки несколько раз и оценила этот фильм как один из лучших просмотренных за несколько лет), в инете "шуршала", искала работу, занималась здоровьем, посещала курсы англ. яз. и т.д. и т.п. И вот как-то в самом начале 2010 г. я опять увидела Dear Fr. по ТВ и это меня подтолкнуло посмотреть информацию о фильме в интернете. И после этого меня словно унесло (в это время, как и по сей день, я находилась в поисках себя, в анализе того, чего достигла, что я упустила, что сделала не так и видимо это повлияло на дальнейшее течение обстоятельств). Меня так поразила биография человека-актера, что я пару месяцев искала и затем читала информацию о нем. Анализировала её, пыталась понять: где правда, где дожь, понять, что это за человек, каковы мотивы его поступков - что привело его на этот жизненный путь, нашел ли он себя и т.д и т.п..... Никто из актеров ранее так не будоражил мой ум (хотя увидев понравившийся фильм или музыку/песню и др . старалась всегда узнавать немного больше на предмет темы - видимо в крови эта любознательность). И здесь не внешность его виновата, т.к. привлекательных и талантливых людей много, а скорее фактор его жизненных перипетий .... И уш тем более я никогда не сидела ни на каких либо сайта либо форумах, так как считала это пустой тратой времени. Собственно прочитав, посмотрев ролики с интервью и получив оределенное представление о м-ре Батлере как актере и человеке, я переключила это внимание на свои увлечения и интересы, лишь время от времени посещая сайты с тематикой касаемо его персоны.
Прошло еще время и я решила таки присоединиться к Вам. Иногда еще перекидываюсь фразами с поклонниками на его заморских сайтах. (Была на другом русскоязычном, но мне не пришлась по душе та атмосфера).
Я реалист, не витаю в облаках, хотя и эмициональный и немного импульсивный человек (это как я себя оцениваю). Я не люблю быть навиду и склонна к постоянной самокритике. Стремлюсь самосовершенствоваться и учиться чему-то новому. Поэтому все ЭТО (сайт, форум - увлечение персоной Батлера) очень нехарактерно для меня, что, собственно, и удивляет. Что-то продолжает удерживать мое внимание на этом человеке, но пока не знаю что... Загадка...
Приношу извинения за возможно ненужное многословие и путанность рассказа.
Я очень рада что нашла вас и у меня есть возожность высказаться.
Спасибо что вы есть.
Последний раз редактировалось Vero 22 фев 2011, 14:09, всего редактировалось 4 раза.
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Да пожалуйста :D
Приятно читать содержательные коментарии :Rose:
ИзображениеИзображение
Vero

Сообщение Vero »

VIKA, спасибо :)
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Лиля, очень интересный рассказ!
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Vero

Сообщение Vero »

Ален, я попыталась передать что и как думаю Получилось конечно длинно, но без некоторых деталей не сложился бы пазл :)
Честно попыталась проанализировать: что и как? но видимо понять не дано :D
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Vero писал(а):Ален, я попыталась передать что и как думаю Получилось конечно длинно, но без некоторых деталей не сложился бы пазл :)
Честно попыталась проанализировать: что и как? но видимо понять не дано :D
Лиль, в детялях вся суть/истина может и скрываться! :wink:
Я, благодаря мистеру Б, много чего узнала: от потрясающе интерсных людей (это я про форум) до музыки, книг, фильмов и даже снукера!
Ответить