Юлька спасибо ..............но с моей скоростью я как раз к оскару докачаю.
Даж не знаю, мб щас параллельно Аватар врубить.............хоть на синих человекоподобным кошек посмотрю
я Аватар тоже скачала уже дней десять как, никак не посмотрю- вроде говорят- его только в 3D смотреть интересно, так что не знаю даже, стоит ли вобще начинать смотреть...
сижу и думаю нафиг скачивала....
"Аватар" только и исключительно в 3D!!! А в Москве так вообще в IMAX, иначе это издевательство над кинематографом! не зря ж Кэмерон столько лет ждал и так извращался. Смотреть "Аватар" на компе - это как смотреть снукер в черно-белом телеке.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Muse писал(а):"Аватар" только и исключительно в 3D!!! А в Москве так вообще в IMAX, иначе это издевательство над кинематографом! не зря ж Кэмерон столько лет ждал и так извращался. Смотреть "Аватар" на компе - это как смотреть снукер в черно-белом телеке.
ухххххххх............ну почему обязательно в ЗД ..................там что другие цвета будут или содержание ........там же только объем появляется............ я смотрела как то в ЗД в этих дурацких очках в кино..............
Девки, я пошла ставить будильник- хочу пару часиков поспать, а потом Оскар посмотреть!! Если не передремлю- то завтра вообще разбитая буду целый день...в такой день и с кругами под глазами- ужас!!