Киану Ривз

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
DASHA

Re: Киану Ривз

Сообщение DASHA »

Хмм... я его смотрела вроде........наверно, смотрела так, что не помню ни фига........надо еще раз глянуть :D
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Арлекина
Контактная информация:

Сообщение Арлекина »

DASHA писал(а):Хмм... я его смотрела вроде........наверно, смотрела так, что не помню ни фига........надо еще раз глянуть :D
да девочки так обсуждают, что все пересмотреть хочеться :D
Изображение

Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!
VIKA

Сообщение VIKA »

Девочки смотрю или вернее пересматриваю "Дом у озера", просто восхетительный фильм.
Ну меня просто бесит тот факт, что я стою на долбаной кухне :evil: и теряю смысл.
ИзображениеИзображение
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

VIKA писал(а):Девочки смотрю или вернее пересматриваю "Дом у озера", просто восхетительный фильм.
Ну меня просто бесит тот факт, что я стою на долбаной кухне :evil: и теряю смысл.
Вик, наверное, праздничные салатики готовишь?? :D
Я еще вчера успела мартини прикупить, шампанское- в общем вся в предвкушении праздника :Yahoo!:
Изображение
Арлекина
Контактная информация:

Сообщение Арлекина »

Киану Ривз исполнит главную роль в фильме «Поколение гм»

Это картина о нескольких жителях Нью-Йорка без жизненных целей, ведущих праздный и распущенный образ жизни. Режиссёр фильма Марк Манн ранее работал над короткометражками и документальными фильмами, он сам написал сценарий к «Поколению гм».

Также Ривз в этом году появится в роли астронавта в фантастической ленте «Пассажиры» и снимется в историческом фильме «47 Ronin», события которого разворачиваются в средневековой Японии.
Изображение

Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Это кто это так "умно" перевел название фильма?)))))) Честно говоря, мне думалось, что переведут как "Поколение без будущего", а то получается какая-то "Операция Ы")))))) Слава богу, официального русского названия еще нет.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
liza

Сообщение liza »

Очень нравится Ривз. Даже в "Адвокате дьявола" с Пачино не потерялся.
Gia

Сообщение Gia »

в паре с Баллок-бомба
makarena

Сообщение makarena »

очень грустный Киану Ривз, лето 2010 г.

Изображение
Изображение
Арлекина
Контактная информация:

Сообщение Арлекина »

По поводу грусти .

Актер Киану Ривз прокомментировал для ресурса Hero Complex фильм 47 Ронинов, премьера которого в 3D состоится 11 ноября 2012 года.

47 Ронинов - это эпический боевик режиссера Карла Эрика Ринша, основанный на японском фольклоре. Ривз исполнит роль Кая, самурая смешанных кровей, который вознамерился отомстить Лорду Киру за убийство хозяина.

«Мы переделывали эту историю с большой осторожностью, - говорит Киану. - Ведь японские дети фактически растут на ней, им рассказывают об этом и в семье, и в школе. Эта история - часть японской культуры. Кроме того, она уже многажды была интерпретирована в кино и по телевизору».

По словам актера, именно печаль Кая делает его привлекательным. «Я восхищаюсь той благодатью, которую мой герой выказывает в ответ другим людям, - говорит Киану Ривз. - На его пути нет гнева, а есть только печаль, поэтому мне очень интересно с этим работать».
Изображение

Ответить