вспомнила детство...
а в театре её немного по другому играют

Ой, мне тоже "Мышь" очень нравиласьurisha писал(а):пересмотрела недавно "Летучую мышь"
вспомнила детство...
а в театре её немного по другому играют
один из моих любимых фильмовIren писал(а):Сегодня посмотрела "Историю вечной любви". Версия про Золушки на грани. Молоденькая Дрю Бэрримор, Леонардо да Винчи, братья Гримм. Любопытний и местами забавный. По ТВ3, завтра утром повтор
Спасибо за отзыв, а я недели 2 как скачала и все что-то не тянет смотреть, уж больно унылые отзывы. Надо таки глянуть на " Туриста"Muse писал(а):Ну что, все оказалось не так страшно, как я ожидала. Прикольный расслабляющий фильмец, который с удовольствием можно посмотреть вечером. Прекрасные актеры (и Энджи, и Депп, и Пол Беттани, и Тимоти Далтон, Руфус Сьюэлл), качественные съемки, красивые виды. Напрягал только этот дурацкий белорусско-украинский язык (и кто только додумался?!). Прикольно, что в трейлере использовали мьюзовскую "Map of the problematique", а в фильм вставили "Starlight", всегда было интересно, чем такой выбор обуславливают, ведь платить дважды приходится)))) Но внимание к Мьюзам порадовало, видимо, у кого-то из продюсеров любимая группа)))) В общем, не могу сказать, что совсем уж такой плохой фильм... Ну, не шедевр, конечно, но посмотрела с удовольствием. Если сравнивать еще с тремя комедиями года ("Охотник за головами", "Рыцарь дня", "Киллеры"), где ставки делались на звездные дуэты, то для меня этот однозначно самый лучший.
Абсолютно согласна.Muse писал(а):. Прикольный расслабляющий фильмец, который с удовольствием можно посмотреть вечером.