Самые ожидаемые фильмы

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Самые ожидаемые фильмы

Сообщение Muse »

Как только там появилась фраза "От режиссера "Сумерек", я испугалась, что Красная Шапочка влюбится в волка :shock: К тому же там такой молодой симпатяжка его играет...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
makarena

Сообщение makarena »

Muse писал(а):"Бурлеск"
http://www.youtube.com/watch?v=xd0OnIZ1bXk
просим-просим :Bravo: трейлер впечатлил. надеюсь, это будет действительно шоу с песнями и танцами, а не унылое кино типа **Блеска** с М. Кери. Мэрайя Кери хороша в пении, особенно раннее творчество :good: , но актриса никакущая... сниматься в клипах и в кино не одно и тоже. Агилера с огоньком, может и актрисой хорошей станет.
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

kapelka писал(а):Очень заинтригована " Красной шапочкой". Готическое переложение сказки Шарля Перро «Красная шапочка», в котором главную героиню преследует оборотень. Помочь девушке пытается влюбленный в нее дровосек Питер. В главных ролях-Гари Олдман и Аманда Сэйфред. Кто захочет глянуть ролик, вот ссыль http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470179/
Судя по ролику, кто окажется оборотнем - не понятно. Жанр не мой, но Олдман очень нравится. Особенно в роли всяких негодяев, Дракул и прочих зараз. Смотреть буду только из-за него. Может и сам фильм понравиться. По первым кадрам напомнил Тёмный лес и Звёздную пыль, ну и Братьев Гримм, немного.
Дарья

Сообщение Дарья »

Muse писал(а):Как только там появилась фраза "От режиссера "Сумерек", я испугалась, что Красная Шапочка влюбится в волка :shock: К тому же там такой молодой симпатяжка его играет...
:ROFL: :ROFL: :lol: :lol: не мудрено :twisted:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Вот этот фильмец хочу глянуть. Во-первых люблю псевдоисторическое, во- вторых нравится Ченнинг Татум
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/455353/
Iren

Сообщение Iren »

Оль, а это типа продолжение "Центуриона" 2010г.? На след. неделе будет по ТВ. В анонсе написано тоже про 9-ый легион. Там, кстати, Доминик Уэст играет
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Ирэнчик, я думаю, что это не продолжение в буквальном смысле.Просто Голливуд помешался на этом Девятом легионе и постоянно клепает фильмы про него. Хотя интересно до жути-почитала про этот Легион статейки в нете. Загадка! Куда они подевались? И что это за археологические находки времён Римской Империи? А может быть те римляне влюбились в те места, влюбились в пикточек, да и остались там жить, крови перемешались и получились эти загадочные и такие красивые британцы. А я всё на овсянку думала, как причину появления такого количества симпатичных мужчин на небольшом острове, а это всё Девятый легион виноват. :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Iren писал(а): "Центуриона" 2010г. На след. неделе будет по ТВ. В анонсе написано тоже про 9-ый легион. Там, кстати, Доминик Уэст играет
Забыла спросить по какому каналу. И да, там играет мой любимчик.Я в шоке и от него и от себя, необьяснимое воздействие.Всё вот времени нет продолжить его темку. Чтоб такой не красавец и так запала... :unknown: :girlangel: :)
Iren

Сообщение Iren »

Оль, 13.02, в воскресенье по России - 1 в 0.30.
Вот для кого, интересно, перед первым рабочим днём в такое время интересные фильмы показывают? :twisted:
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

kapelka писал(а):Вот этот фильмец хочу глянуть. Во-первых люблю псевдоисторическое, во- вторых нравится Ченнинг Татум
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/455353/
Увидела плакат и вспомнила, где видела актера. Джейми Белл сыграл парня Эван Рейчел Вуд в клипе "Green day" "Wake me up when September ends". А помимо сыграл парня, который вопреки воле отца хотел заниматься балетом в "Билли Элиоте". Тоже британец.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Ответить